Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Ваш шанс стать мультимиллионером от Русского лото и ГЖЛ! Огромные джекпоты, денежные призы и жилищные награды уже в следующее воскресенье!

30 июля 2018

Русское лото не может существовать без сюрпризов. В следующем воскресном тираже любимой и народной лотереи России победителей ждут сказочные подарки, а самое главное – их будет неприлично много!

призы от ГЖЛ и Русского лото

С отечественными лотереями это лето может стать самым счастливым периодом жизни для вас и ваших близких, а все, что для этого нужно - успеть приобрести лотерейный билет!

Лотерейная сказка от любимого Русского лото

В ближайший уик-энд состоится очередной, 1243-й тираж Русского лото, победители которого станут обладателями замечательных призов. На кону:

  1. Огромный джекпот на 200 000 000 рублей! Эту умопомрачительную сумму получит счастливчик, в билете которого на 15-ом ходу игры будут вычеркнуты 15 номеров из 30 участвующих.
  2. 300 денежных призов по 100 000 рублей каждый – выиграют победители первых туров игры
  3. Огромное количество денежных призов для финалистов второстепенных категорий.

Если вы уже видите себя победителем 1243-го тиража Русского лото и чувствуете удачу за спиной, не откладывайте покупку билетов на последний день! Счастливые билеты уже поступили в продажу, ищите их в лотерейных киосках ваших населенных пунктов, в магазинах сети «Пятерочка», в офисах Ростелекома и в салонах сотовой связи. Зарегистрировать ставку можно в любом почтовом отделении или на сайте лотереи в интернете. Внимание, продажи лотерейных билетов на следующий, 1243-й тираж Русского лото закрываются в субботу, 4-го августа 2018 года, в 18:30 по московскому времени.

Телетрансляция розыгрыша состоится, как обычно, на телеканале НТВ, в 14:00 по МСК, в ближайшее воскресенье, 5-го августа 2018 года, в рамках телевизионного шоу «У нас выигрывают!»

Если хотите стать героем Русского лото на глазах у всей страны, оставляйте заявку на участие в супер-конкурсе «Квартира без очереди».

Вперед, за летними призами от Жилищной лотереи

Запаслась летними подарками и отличным настроением и Государственная Жилищная Лотерея. Помимо огромного суперприза, поклонников этой замечательной игры ждут жилищные награды. Тем, кто давно мечтает о новоселье, стоит обязательно принять участие в следующем, 297-м розыгрыше ГЖЛ, на кону которого будут:

  1. Джекпот на 200 миллионов рублей – солидный куш достанется самому удачливому игроку, в лотерейном билете которого на 10-м ходу игры повторятся 10 первых выпавших номеров горизонтальной строки
  2. 10 коттеджей – для финалистов второстепенных уровней
  3. Сотни тысяч денежных призов – в качестве поощрительных наград.

Кто станет первым рекордсменом Жилищной Лотереи и сорвет самый большой в истории существования игры джекпот? Возможно, это будете именно вы! Спешите купить как можно больше билетов, чем больше ставок, тем выше ваши шансы получить статус мультимиллионера или новосела.

К слову, билеты уже поступили в продажу, вы можете купить их в любом из ближайших лотерейных киосков или салонах сотовой связи, в представительствах «Ростелекома» или в отделениях почты России, в сетевых магазинах «Пятерочка» или зарегистрировать электронную ставку на сайте Жилищной Лотереи, в любое удобное время.

Закрытие продаж билетов в розничных точках и регистрация электронных ставок на сайте - в 21:30 по московскому времени в субботу, 4-го августа 2018 года.

Посмотреть телетрансляцию 297-го тиража Государственной Жилищной Лотереи можно на телеканале «Домашний», в ближайшее воскресенье, 5-го августа 2018 года. Начало развлекательной лотерейной передачи «Свой дом» - в 17:30 по московскому времени.

Конкурс с розыгрышем автомобиля продолжается. Чтобы принять в нем участие, вам необходимо приобрести блок из трех специальных билетов (типографских) в розничных торговых точках. Или зарегистрировать от трех и более (количество, равное трем) электронных ставок на сайте.

Все победители Государственной Жилищной Лотереи могут получить свои выигрыши в виде их денежного эквивалента. Стоимость коттеджа составляет 1 000 000 рублей.

Гарантированные джекпоты Русского лото (с 1242-го по 1245-й тираж) и Жилищной Лотереи (с 296-го по 299-й тираж) по 200 миллионов рублей будут на кону игр до 18-го августа 2018 года включительно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018