Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Звездопад подарков от Жилищной Лотереи и Русского лото в ближайшее воскресенье! Акция джекпотов продолжается

20 августа 2018

Русское лото объявляет сезон больших побед и приглашает всех желающих принять участие в следующем воскресном, 1246-м тираже, который будет называться «Звездопад призов».

призы от ГЖЛ и Русского лото

Победителей ждут замечательные награды:

  1. 100 денежных призов по 100 000 рублей для финалистов первых туров
  2. Многочисленные награды для призеров второстепенных категорий
  3. Джекпот – на 200 000 000 рублей – получит самый везучий житель нашей страны и поклонник Русского лото, в лотерейном билете которого на 15-ом ходу игры совпадут 15 первых номеров.

Вперед, ловить звезды от Русского лото

Присоединяйтесь к охотникам за крупными лотерейными призами и ловите падающие на голову богатства в следующий уик-энд. А купить билеты на 1246-й тираж Русского лото можно уже сегодня, в ближайших торговых точках ваших населенных пунктов. Например, в лотерейных косках, в отделениях почты России, в представительствах Ростелекома или в салонах сотовой связи. Купить нужное количество билетов можно на сайте лотереи, в интернете в любое время.

Приобрести билеты в розничных точках продаж или зарегистрировать ставку на сайте можно до 18:30 по московскому времени в субботу, 25-го августа 2018 года.

Телетрансляция 1246-го тиража Русского лото состоится, как всегда, по обычному графику, в следующее воскресенье, 26-го августа 2018 года на телеканале НТВ, в 14:00 по МСК во время развлекательного шоу «У нас выигрывают!».

Не забывайте, что каждый из игроков розыгрыша может стать участником конкурса «Квартира без очереди». Оставьте заявку на сайте, приложите два фото и снимите видео на камеру мобильного телефона, в котором объясните, почему именно вы должны стать обладателем новой квартиры.

Юбилейный выпуск Государственной Жилищной Лотереи

В следующее воскресенье, 26-го августа 2018 года состоится юбилейный, 300-й тираж Государственной Жилищной Лотереи. А это значит, что у поклонников игры есть повод для праздника и возможность выиграть очередную порцию жилищных призов.

Победителей 300-го тиража ждут:

  1. 10 новеньких квартир – получат финалисты первых туров игры
  2. Тысячи денежных призов – выиграют призеры второстепенных уровней
  3. Огромный гарантированный суперприз на 200 000 000 рублей – достанется самому удачливому игроку, который вычеркнет 10 первых номеров на 10-ом ходу игры.

Внимание! В честь юбилея Жилищной Лотереи организаторы приняли решение оставить джекпот на 200 миллионов рублей вместо заявленных в лотерейных билетах 70 000 000 рублей. Не упустите свой шанс стать счастливым мультимиллионером.

Купить билеты на следующий, 300-й тираж Жилищной Лотереи можно прямо сейчас, в обычных местах распространения – в салонах сотовой связи, в офисах Ростелекома, в лотерейных киосках, в почтовых отделениях или в магазинах сети «Пятерочка». Оформление ставок доступно в интернете, на сайте ГЖЛ в любое удобное время.

Продажи печатных билетов в торговых точках и регистрация электронных билетов на сайте закрывается в 21:30 по московскому времени в субботу, 25-го августа 2018 года.

Начало телетрансляции 300-го, юбилейного телерозыгрыша - в 17:30 по МСК, в ближайшее воскресенье 26-го августа 2018 года.

Смотрите передачу «Свой дом» на телеканале «Домашний» и не забывайте вычеркивать номера, чтобы не припустить свою победу в прямом эфире!

Все победители Государственной Жилищной Лотереи могут получить выигрыши в виде их денежного эквивалента.

Стоимость призовой квартиры – 2 000 000 рублей.

Место летнего мультимиллионера вакантно! Кто будет главным победителем Русского лото и ГЖЛ

Главная новость для поклонников Русского лото и ГЖЛ! Организаторы самых любимых лотерей России решили проводить лето весело и празднично, и поэтому акция с гарантированными гигантскими джекпотами на 200 000 000 рублей продлевается до 1-го сентября 2018 года!

Это большой подарок для поклонников Русского лото и Жилищной Лотереи и дополнительный шанс стать богаче. Обязательно участвуйте в тиражах любимых лотерей и ловите удачу за хвост – уходящее лето может преподнести вам сказочный подарок.

Гарантированные джекпоты будут на кону 1246-го и 1247-го тиражей Русского лото и 300-го, и 301-го тиража ГЖЛ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018