Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Лето продолжается с Русским лото и последний шанс сорвать большой куш от ГЖЛ!

11 сентября 2018

С Русским лото лето может длиться круглый год! Участников следующего воскресного, 1249-го тиража любимой народной лотереи ждут теплые призы и небольшой сюрприз!

призы от ГЖЛ и Русского лото

На кону 1249-го розыгрыша Русского лото будут:

  1. 70 путешествий – получат финалисты первых уровней
  2. Сотни тысяч денежных призов для победителей второстепенных категорий
  3. Джекпот на 200 000 000 рублей – выиграет удачливый участник Русского лото, который первым вычеркнет 15 номеров за 15 ходов игры.

Сюрприз от органиазаторов Русского лото – в 1249-м тираже минимальный приз составит 200 рублей вместо обычных 100 рублей.

Загадайте желание и купите лотерейный билет

Чтобы стать претендентом на сказочное путешествие или получить большую денежную награду, вам нужно купить лотерейный билет Русского лото. Продлите себе лето вместе с самой народной лотереей России!

Ищите самые счастливые билеты на прилавках лотерейных киосков, отделений Почты России, в салонах сотовой связи, в офисах «Ростелекома», в букмекерских конторах и в магазинах сети «Пятерочка». Не забывайте, что оформить ставку можно еще на сайте Русского лото в любое время.

Закрытие продаж традиционных билетов и регистрация ставок на сайте лотереи ровно в 18:30 по московскому времени в субботу, 15-го сентября 2018 года.

Посмотреть телетрансляцию следующего, 1249-го тиража Русского лото можно, как всегда, в ближайшее воскресенье, 16-го сентября 2018 года на телеканале НТВ, в 14:00 по МСК. Включайте телевизоры в указанное время и смотрите развлекательную лотерейную передачу «У нас выигрывают!»

Напоминаем о дополнительном конкурсе для зрителей в студии и телезрителей «Квартира без очереди». Чтобы принять в нем участие, вам нужно оставить заявку на сайте и дождаться ответного приглашения.

Все победители Русского лото могут получить выигрыши в виде денежного эквивалента. Стоимость призового путешествия – 150 000 рублей.

Государственная Жилищная Лотерея продолжает рассыпать фейерверки подарков для своих поклонников.

В следующее воскресенье, 16-го сентября 2018 года ГЖЛ проведет юбилейный, 303-й тираж, победители которого получат:

  1. 10 квартир – выиграют призеры первых уровней игры
  2. Множество денежных наград для финалистов второстепенных туров
  3. Невероятный джекпот на 300 000 000 рублей – напоминаем, что 303-й тираж Жилищной Лотереи — это ваш последний шанс сорвать большой куш. Претендентом на суперприз окажется тот счастливчик, в лотерейном билете которого на 10-м ходу игры совпадут 10 номеров в двух любых горизонтальных строчках на игровом поле.

Если никто из игроков не вычеркнет 10 номеров за 10 ходов игры, джекпот будет распределен между всеми победителями. Игра продлится до 88-го хода и победителей будет больше, чем обычно.

Купить нужное количество билетов можно в обычных местах распространения – в почтовых отделениях, в салонах связи, в лотерейных киосках, в магазинах сети «Пятерочка» и в представительствах «Ростелекома».

Купить электронные билеты можно в интернете на сайте лотереи. Продажи печатных билетов и регистрация ставок на сайте ГЖЛ закрываются в 21:30 по московскому времени в субботу, 15-го сентября 2018 года.

Лучшее конечно впереди!

В этом году любимая ГЖЛ отпраздновала свое пятилетие! Начиная с 2012-го года победителями этой игры и обладателями жилищных призов (квартир, коттеджей, загородных домов, таун-хаусов и дач) оказались более 2 000 игроков. На этом достижения Жилищной Лотереи не закончатся - вы можете стать следующим победителем и попасть в историю ГЖЛ.

Посмотреть телетрансляцию юбилейного, 303-го розыгрыша вы можете в следующее воскресенье, 16-го сентября 2018 года на телеканале «Домашний», в 17:30 по МСК. Не пропустите начало лотерейного шоу «Свой дом» и внимательно вычеркивайте выпадающие номера, чтобы первым узнать о большой победе.

Вы можете стать не только телезрителем, но и непосредственным участником съемок розыгрыша ГЖЛ. Оставляйте заявки на сайте или по номеру телефона, получите ответ от организаторов и приезжайте в гости в Жилищной Лотерее.

Претенденты на жилищные награды ГЖЛ могут востребовать выигрыши в виде их денежного эквивалента. Стоимость призовой квартиры – 2 000 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018