Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Автомобили, коттеджи и дополнительный конкурс! Участвуйте в следующих тиражах Русского лото и ГЖЛ

17 сентября 2018

Русское лото приглашает всех желающих побороться за очередную коллекцию отличных призов и принять участие в дополнительном розыгрыше.

Поклонники Русского лото в следующее воскресенье могут стать обладателями новеньких автомобилей, кроме этого, игроков ждет бонусная жеребьевка «Кубышка».

призы от ГЖЛ и Русского лото

На кону следующего, 1250-го тиража будут:

  1. 40 автомобилей – для победителей первых туров игры
  2. Конкурс «Кубышка» - финалистами которой окажутся участники, в чьих лотерейных билетах невыпавшие номера будут в верхней или нижней части игрового поля.
  3. Джекпот на 186 016 220 рублей – выиграет счастливчик, в лотерейном билете которого на 15-ом ходу игры окажутся вычеркнутыми 15 номеров.

Спешите стать лотерейным автовладельцем

Билеты на ближайший, 1250-й тираж Русского лото уже есть в продаже, покупайте их в лотерейных киосках, в отделениях почты России, в салонах сотовой связи и в представительствах Ростелекома. Оформить ставку можно на сайте лотереи, в любое удобное время.

Продажи билетов в розничных точках и регистрация электронных ставок на сайте закрываются в субботу, 22-го сентября 2018 года в 18:30 по московскому времени.

Посмотреть телетрансляцию 1250-го тиража Русского лото можно на телеканале НТВ, в 14:00 по МСК, в ближайшее воскресенье, 23-го сентября 2018 года. Смотрите передачу «У нас выигрывают!» дома, по телевизору, или приезжайте в гости к любимой лотерее и побеждайте на глазах у всей страны в прямом эфире.

Чтобы оказаться гостем в студии игрокам необходимо оставить заявку на участие на сайте лотереи или позвонить по телефону горячей линии, дождаться приглашения от организаторов и приехать на съемки.

Помимо этого, у вас есть возможность принять участие в дополнительном конкурсе «Квартира без очереди», подавайте заранее заявки и выигрывайте.

Победители Русского лото могут получить свои выигрыши в виде их денежного эквивалента – стоимость призового автомобиля – 700 000 рублей.

Внимание! Русское лото запускает новую осеннюю акцию, победители которой получат:

  1. 10 стиральных машин - будут разыграны в 1250-м тираже, трансляция 23.09.2018 года
  2. 10 телевизоров – будут разыграны в 1251-м тираже, трансляция 30.09.2018 года
  3. 10 пылесосов – будут разыграны в 1252-м тираже, трансляция 07.10.2018.

Чтобы побороться за вышеперечисленные награды, вам необходимо купить от трех билетов и более на любой из тиражей, с 1250-го по 1252-й. Чем больше ставок – тем выше шансы стать счастливым победителем и обладателем престижной бытовой техники.

Денежный эквивалент каждого из акционных призов - 30 000 рублей.

Как выиграть счастье? Знает Жилищная Лотерея

Государственная Жилищная Лотерея мечтает сделать счастливым каждого из своих поклонников, поэтому старается разыгрывать больше привлекательных и полезных призов.

На кону следующего 304-го тиража будут:

  1. 12 коттеджей – получат победители первых туров игры
  2. Тысячи денежных призов для финалистов второстепенных категорий
  3. Джекпот – 85 000 000 рублей – выиграет самый удачливый участник, который на 10-ом ходу игры вычеркнет 10 первых номеров любой горизонтальной строки на игровом поле.

Билеты уже поступили в продажу, вы можете купить их сегодня в лотерейных киосках ваших населенных пунктов, в магазинах сети «Пятерочка», в офисах «Ростелекома», в салонах сотовой связи и в букмекерских конторах, а также в отделениях Почты России. Зарегистрировать ставку вы можете также на сайте Жилищной Лотереи в интернете.

Продажи билетов в розничных точках и регистрация электронных ставок на сайте закрывается в 21:30 по московскому времени в ближайшую субботу, 22-го сентября 2018 года.

Не пропустите начало следующего, 304-го тиража Государственной Жилищной Лотереи. Включайте телевизоры на телеканал «Домашний» в воскресенье, 23-го сентября 2018 года ровно в 17:30, чтобы увидеть свою победу в прямом эфире.

Вы можете приехать в гости к ГЖЛ и выиграть анонсированные награды на глазах у всей страны! Оставляйте заявки на участие на сайте игры или по номеру телефона, дождитесь ответного приглашения от организаторов и приезжайте в студию на съемки!

Все победители Жилищной Лотереи могут получить выигрыши в виде и денежного эквивалента. Стоимость призового коттеджа – 1 000 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018