Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Очередь из победителей Русского лото

17 октября 2018

Пока заокеанские лотереи сводят с ума размерами джекпотов своих фанатов, наши азартные соотечественники вырываются вперед не за счет сумм выигрышей, а количеством счастливых победителей.

Например, ежедневная лотерея Гослото 5 из 36 с начала октября определила уже третьего миллионера.

призы от Русского лото

В прошедшем, 9201-м тираже великолепной пятерки очередной интернет-игрок сорвал суперприз на 3 056 160 рублей.

Свою счастливую минимальную ставку будущий триумфатор оформил на сайте игры и заплатил за нее стартовую стоимость – 80 рублей.


Выбрать счастливые номера для удачной игры поможет лотерейный гороскоп на октябрь 2018, где каждый знак зодиака найдет для себя много полезных советов.

Очень много новых победителей Русского лото востребовали свои награды, выигранные в недавних тиражах.

Русское лото точно знает, как стать счастливым

Фарид Аксянов, финалист 1236-го по счету розыгрыша Русского лото оказался претендентом сначала на 30 000 рублей, а потом выиграл призовой автомобиль. О невероятном везении и вере в свои силы удачливый победитель рассказал организаторам игры в московском представительстве.

Пенсионер Фарид Аксянов приехал в столицу из Самарской области. По словам счастливого россиянина, удача всегда помогала ему в жизни. Однажды ему уже удавалось выиграть крупный приз в размере 30 тысяч рублей, а в июне 2018 года он выиграл авто, стоимость которого 700 000 рублей.

По словам победителя, выигрышный билет Русского лото он приобрел без каких-либо знаков свыше. Предчувствия большой победы у Фарида не было, и даже после радостного СМС-сообщения о выигрыше удивления не возникло ни у самого жителя Самарской области, ни у его близких. Родные Фарида уже привыкли к его везучести.

Причем удача сопутствует счастливчику во всех его начинаниях. Главное и самое любимое хобби победителя Русского лото — это рыбалка, так вот, недавно Фарид поймал сома весом более 30-ти килограммов.
Выигрыш Фарид востребовал в виде денежного эквивалента, и вырученную сумму россиянин планирует разделить между детьми и внуками.

Ильнур Ярмухаметов, житель Екатеринбурга, приехал в представительство государственных лотерей, как финалист 1222-го тиража Русского лото. Ильнур претендовал на призовую квартиру, но, как выяснилось из интервью екатеринбуржца, выигрыш жилья оказался коллективной семейной победой.

Счастливый лотерейный билет на 1222-й тираж Русского лото купила мама Ильнура и подарила его своей невестке на праздник 8-го марта. После обнаружения крупного приза на семейном совете было принято решение, что получать награду поедет сам Ильнур.

Интересно, что счастливый лотерейный билет проделал большой путь из Башкортостана, где живет мама Ильнура, до Екатеринбурга. По словам победителя, они и представить не могли, что символический презент к международному женскому дню сможет изменить жизнь всей семьи.

Ильнур и его супруга решили получить выигрыш в виде денежного эквивалента, что составляет 2 500 000 рублей. Часть выигранных денег счастливчик подарит сестре на свадьбу, а оставшиеся средства потратит на погашение ипотечного кредита за жилье.

Целый миллион для лотерейной мечтательницы из Волгоградской области

Победительница 1223-го тиража Русского лото, Нурюпат Солнцева давно грезила о большом лотерейном выигрыше. Удача, что не секрет, всегда сопутствует своим настойчивым и преданным фаворитам, и, как результат, мечта Нурюпат сбылась, и женщина стала лотерейной миллионершей.

Как призналась сама победительница, ее давние желания выиграть большой приз, и моральная подготовка совершенно не повлияли на эмоции после обнаружения победы. Нурюпат так удивилась выигрышу лотерейного миллиона, что долго не могла отойти от потрясения.

По словам удачливой жительницы Волгоградской области, она три раза вставала и садилась от шока, женщина просто не могла поверить, что такие чудеса действительно случаются в обычной жизни.

Когда счастливая победительница пришла в почтовое отделение, работник несколько минут считала нули, а потом посмотрела на Нурюпат с полнейшим непониманием, она тоже не ожидала увидеть такую внушительную сумму.

Выигранные деньги россиянка отдаст своим четверым детям. Оставшуюся часть Нурюпат потратит на ремонт дома и пожертвует на благотворительность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018