Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Время подарков к Новому году настало - Русское лото и ГЖЛ доставят счастье на дом!

30 ноября 2018

Российская лотерея Гослото 7 из 49 решила превратить распределительные тиражи в традицию.

В последний день осени, 30-го ноября 2018 года состоится второй распределительный тираж – на кону 20 000 000 рублей.

Еще больше лотерейных миллионеров

Распределение пройдет следующим образом.

призы от ГЖЛ и Русского лото

В первую очередь, между победителями будет распределен накопленный призовой фонд 8339-го тиража, а потом распределение ждет анонсированный джекпот на 20 миллионов рублей.

Финалисты получат:

  1. За совпадение 4 номеров – 35% к сумме приза
  2. За совпадение 5 номеров – 30% к сумме приза
  3. За совпадение 6 номеров – 35% к сумме приза.

Купить лотерейные билеты Гослото 7 из 49 на распределительный тираж вы можете до 21:10 по московскому времени, 30 ноября 2018 года.

Начало розыгрыша – 21:30 по МСК.

Распределение джекпота состоится в случае, если никто из участников 8389-го тиража Гослото 7 из 49 не угадает полную выигрышную комбинацию.

Русское лото и Жилищная Лотерея к Новому году готовы!

Праздничные заботы начинают входить в нашу жизнь и наступает время подумать о подарках для близких. Специально для вас российские лотереи Русское лото и Государственная жилищная лотерея выпустили новогодние наборы. Не стоит откладывать покупку билетов на последние дни, их количество ограничено.

В наборе от Русского лото – 10 лотерейных билетов на розыгрыш огромного призового фонда на 1 миллиард рублей, 100 денежных призов по 1 000 000 рублей каждый. Стоимость одного набора – 1500 рублей.

Жилищная Лотерея тоже приготовила 10 лотерейных билетов на новогодний тираж с розыгрышем 50 квартир в Москве и джекпота на полмиллиарда рублей. Купить один такой набор можно за 1000 рублей.

Наборы из 10 лотерейных билетов ГЖЛ и Русского лото выглядят очень эффектно и вполне подойдут для подарка близким, друзьям или коллегам. Дизайн билетов выполнен в праздничном стиле, внутри, помимо билетов, вы найдете календарь на следующий, 2019 год.

Напоминаем, что праздничные наборы можно заказать на сайте в интернете с доставкой на дом. Курьер привезет билеты в указанное время, услуга действительна только для жителей Москвы в пределах МКАД, стоимость доставки – 300 рублей.

Трансляция новогодних тиражей Государственной Жилищной Лотереи и Русского лото состоится 1-го января 2018 года.

Если вы верите в новогодние чудеса и хотите преподнести чудо самым дорогим людям, обязательно дарите билеты на розыгрыши ГДЛ и Русского лото в новогоднюю ночь.

Билеты и праздничные наборы можно купить уже сегодня в традиционных местах распространения.

Если никто из участников новогоднего тиража ГЖЛ не окажется победителем первого уровня, то часть накопленного джекпота на 500 000 000 рублей будет принудительно распределена между финалистами всех категорий.

Русское лото напоминает, в случае, если на 15 ходу игры никто из игроков не вычеркнет 15 номеров, то анонсированный суперприз на 1 000 000 000 рублей перейдет на кон второго уровня. А если претендентов на главный миллиардный приз окажется несколько, то заявленная сумма будет разделена на всех номинантов.

Начинайте готовиться к большим победам уже сегодня, отправляйтесь в ближайшие точки продаж или регистрируйте электронные ставки на сайте.

Обратите внимание на важную информацию! Государственные российские лотереи заботятся о вашей безопасности в интернете и делают все возможное, чтобы исключить любые попытки обмана своих поклонников. Но игрокам нужно быть осторожнее, публикуя свои личные данные на разных Интернет-ресурсах.

В последнее время участились случаи появления различных сайтов, предлагающих лотерейный билеты государственных лотерей России в обмен на регистрацию и ввод конфиденциальных данных.

Обращаем ваше внимание, что подобные действия могут повлечь за собой неприятные последствия, ваши данные могут быть использованы в корыстных целях злоумышленниками и интернет-мошенниками. Будьте внимательны и запомните, что продажи официальных лотерейных билетов в интернете происходят только на официальных сайтах лотерей и приложениях для мобильных телефонов на платформе Android и iOS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018