Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Встречаем зиму и готовимся к Новому году с Русским лото и Жилищной Лотереей

3 декабря 2018

Любимая народная лотерея Русское лото встречает зиму по традиции - весельем и подарками.

Для постоянных участников еженедельных тиражей и тех, кто только присоединился к широкой аудитории поклонников этой игры, в следующее воскресенье будут разыграны новые призы.

награды от ГЖЛ и Русского лото

К наступающему Новому году деньги лишними не будут. Выиграв в Русское лото, вы сможете не только устроить незабываемый праздник для себя, но и сделать хорошие подарки близким.

На кону ближайшего, 1261-го тиража будут разыграны:

  1. 30 денежных призов по 1 000 000 рублей для победителей первых туров игры
  2. Многочисленные денежные награды для финалистов второстепенных категорий
  3. Принудительный розыгрыш части джекпота на 10 000 000 рублей.

Успейте воспользоваться шансом и выиграть больше, покупайте лотерейные билеты на розыгрыш Русского лото для себя и своих близких.

Спецпредложение от Русского лото

Приобрести нужное количество билетов можно, как всегда, в лотерейных киосках, в почтовых отделениях, в салонах сотовой связи, в представительствах Ростелекома, в магазинах сети «Пятерочка», в букмекерских конторах. Оформить электронную ставку имеет смысл и в интернете, на сайте лотереи, в любое удобное время.

Не забывайте, что продажи билетов в розничных точках и регистрация электронных ставок на сайте закрываются в 18:30 по московскому времени в субботу, 8-го декабря 2018 года.

Посмотреть телетрансляцию 1262-го тиража Русского лото вы сможете традиционно на телеканале НТВ, в следующее воскресенье, 9-го декабря 2018 года в 14:00 по МСК.

Напоминаем, что у всех телезрителей есть возможность принять участие в дополнительном конкурсе «Квартира без очереди!». Оставляйте свои заявки на сайте лотереи, выполните все условия конкурса и, дождавшись приглашения от организаторов, выигрывайте новую квартиру в прямом эфире телепередачи «У нас выигрывают!».

Обратите внимание!

Принудительное распределение части джекпота Русского лото в размере 10 000 000 рублей произойдет в случае, если в 1260-м и 1262-м тиражах никто из участников не вычеркнет 15 номеров за 15 первых ходов игры.

Главный новогодний подарок от Жилищной Лотереи

Государственная Жилищная Лотерея готова согреть вас от зимних холодов не только хорошим настроением, но и нужными призами.

В ближайшую субботу будут разыграны новые жилищные награды, которые могут стать вашим главным подарком под новогодней елочкой.

Победителей следующего, 315-го тиража Государственной Жилищной Лотереи ждут:

  1. 12 загородных домов – для финалистов первых категорий
  2. Денежные награды для призеров второстепенных уровней
  3. Огромный джекпот на 500 000 000 рублей! Чтобы стать мультимиллионером, вам нужно вычеркнуть 10 чисел за первые 10 ходов игры.

Декабрь — это не только месяц предпраздничной суеты, в погоне за подарками и новогодними угощениями, но и ваш шанс стать главным победителем уходящего 2018 года от Жилищной Лотереи.

Шансы выиграть солидный приз очень высоки – в конце тиража в лототроне останется 3 шара, отличный намек, что победителей будет очень много.

Не жалейте денег на чудеса – покупайте билеты на следующий, 315-й тираж Жилищной Лотереи в привычных местах распространения. В лотерейных киосках, салонах связи, офисах Ростелекома в магазинах Пятерочка, или на сайте игры онлайн. Оформить электронную ставку можно в приложениях для мобильных телефонов или мобильной версии сайта.

Продажи билетов в торговых точках и регистрация электронных ставок в интернете закрывается в 17:30 по московскому времени в пятницу, 7-го декабря 2018 года.

Телетрансляция 315-го тиража Государственной Жилищной Лотереи состоится на телеканале НТВ, в 8:20 утра по московскому времени в ближайшую субботу, 8-го декабря 2018 года.

Игроки ГЖЛ могут приехать в студию передачи «Зарядись удачей!». Для этого оставляйте свои заявку на участие в съемках развлекательного лотерейного шоу на сайте игры, после получения приглашения приезжайте в студию.

Победители Жилищной Лотереи могут получить свои выигрыши в виде денежного эквивалента. Стоимость призового загородного дома – 700 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018