Государственная жилищная лотерея к лету готова! А вы?

4 июня 2013

Государственная жилищная лотерея не устает удивлять своих настоящих поклонников! Теперь каждый тираж будет отмечен каким-нибудь удивительным сюрпризом.

 

Новыми квартирами жилищная лотерея вряд ли кого-то поразит, но разнообразные денежные награды для кого-то станут настоящим чудом! Как потратить деньги, выигранные в лотерею, каждый может решить для себя самостоятельно!

Чудесными джекпотами манят нас лотереи мира. Купить билет онлайн можно у наших посредников.

Также всех участников ждет еще немало жилищных подарков!

Государственная Жилищная Лотерея

Дача как воплощение летней мечты

Вы давно мечтаете о собственной даче? Ну, конечно же, с наступлением лета желание радоваться свежему воздуху, погреться на солнышке обостряется у всех! А если это еще и своя дача, тогда можно окунуться в отдых на природе на все выходные! Как же замечательно провести больше свободного времени вместе с семьей, заняться рыбалкой или пожарить вкусные шашлычки! А можно и вообще рвануть на дачу на все лето! Вы спросите, какое отношение имеет лотерея ГЖЛ ко всему этому? Ответ простой - совсем скоро, а точнее, 8 июня пройдет 28 тираж Государственной Жилищной Лотереи, в котором разыграется сразу два дачных домика! Раздача домов пройдет во втором или третьем туре 28 тиража! У вас есть все шансы выиграть в лотерею, торопитесь! Не упустите такую шикарную возможность - получить в подарок дачу!

28 розыгрыш ГЖЛ

Смотрим телевизор на дачной веранде

Если вдруг, находясь на приятном отдыхе, вы начнете скучать по цивилизации, или вы не пропускаете ни одного выпуска новостей, а с телевидением за городом сложновато, не огорчайтесь, предприимчивая российская лотерея ГЖЛ в 28 тираже разыграет совершено необходимый для загородного отдыха приз - тарелки спутникового телевидения! Станьте победителем 8 июня, и уже следующую трансляцию тиража любимой российской лотереи вы сможете смотреть прямо на своем участке! Для любителей кино и лотерей особая новость – новый фильм Лотерея вышел в прокат, и, значит, скоро вы увидите его и по телевидению.

Ну и, конечно же, традиционный розыгрыш квартир! В качестве суперприза будет разыграно три квартиры, а обладатель еще одной жилплощади определится в конкурсе «Квартира мечты»!

28 тираж Государственной Жилищной Лотереи пройдет 8 июня, как обычно, в 8:45 на телеканале НТВ! Узнать, в какой день вам лучше приобрести билет ГЖЛ, вам поможет наш гороскоп на месяц.

Не упустите шанса выиграть мечту!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017