Государственная жилищная лотерея – полгода в игре!

14 июня 2013

Рынок российских лотерей регулярно пополняется новыми тиражными и бестиражными лото. Некоторые из них исчезают так же скоро, как появились, а другие остаются с нами надолго и радуют участников крупными призами.

О новинках лотерейного рынка, заслуживающих внимания игроков, мы постоянно рассказываем вам в наших статьях. В разделах нашего сайта вы также можете узнать гороскоп для знака зодиака Дева и много другой полезной информации. Покупайте лотереи Европы, российские и американские лотереи онлайн, мы рады вам в этом помочь!

лотерея ГЖЛ

Лотерея ГЖЛ

Государственная жилищная лотерея – это молодое отечественное лото, успевшее завоевать симпатии многих заядлых игроков. 1 июня 2013 года организаторы праздновали юбилей – полгода с момента первого тиража ГЖЛ. С 1 декабря 2012 года каждую субботу проводится розыгрыш лотереи, главным призом которого является недвижимость и ее денежный эквивалент.

Всего, за 27 проведенных тиражей, было разыграно 46 квартир, доставшихся победителям из самых разных регионов России. Общая сумма денежных призов составила 203 883 822 рубля. Билет лотереи ГЖЛ по-прежнему стоит 50 рублей, как и в первом тираже. Однако, анализируя статистические данные организаторов лото, можно сделать вывод, что за полгода лотерея стала более выигрышной. Это объясняется ее растущей популярностью, большим количеством продаваемых билетов и, следовательно, увеличивающимся призовым фондом. В первом тираже лотереи было разыграно 5 996 200 рублей среди 33 748 победителей. Юбилейный, 27-й тираж ГЖЛ принес 57 922 выигрышных билетов на общую сумму 8 097 200 рублей.

Государственная жилищная лотерея

Победители лотереи ГЖЛ

Так кто же они – счастливчики, выигравшие в лотерею ГЖЛ? Несомненно, это азартные игроки, рискнувшие участвовать в новой неизвестной лотерее. Многие из них утверждают, что новое лото приносит удачу первым игрокам. Государственная жилищная лотерея поспешила доказать это уже с первых тиражей. В  3-м тираже была выиграна квартира женщиной, присутствующей на розыгрыше в студии. В 8-м тираже лотереи квартира досталась жительнице Липецкой области, купившей билет ГЖЛ впервые. 9-й тираж сделал обладателями квартир мужчин из Ижевска и Волгограда. 10 и 16 тираж запомнились розыгрышем квартир прямо в студии лотереи, этим же отличился и 27 тираж.

Помимо недвижимости, игрокам лотереи ГЖЛ доставались крупные денежные призы – по 250, 100, 50, 10 тысяч рублей в суперфинале. Организаторы подсчитали, что суперфиналистами лотереи чаще становятся женщины. Милые дамы, играйте в зарубежные и российские лотереи, удача любит вас! Заходите на наш сайт, мы поможем вам купить любые билеты онлайн.

Комментарии 

 
0 # Alesu 14.06.2013 10:10
Хм, интересно, не знала что есть такая лотерея! Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017