Секрет распределительного тиража лотереи «6 из 45»

30 июня 2013

Весь азарт игры в лотерею состоит в том, что свою удачу предсказать нельзя! Поэтому с каждой прочитанной статьей об очередном выигрыше интерес сыграть самому увеличивается, наверное, у каждого!

Успех может заставить себя ждать, а иногда, напротив, лотерейные выигрыши сыплются на счастливчиков один за другим! Поэтому Фортуна и получила свое «капризное» определение!

Испытывайте судьбу – играйте в крупные лотереи мира. Игра онлайн в американские и европейские лотереи доступна у наших посредников.

Вот и Гослото 6 из 45 в своем 585-м тираже доказало нам разнообразие лотерейных побед.

Кажется, нет ничего необычного в текущем распределении супер-приза. 585-й тираж игры по формуле «6 из 45» от 1 июня 2013 года должен был стать 22-м по счету после всех предыдущих распределительных розыгрышей. Но стал вторым в истории лотереи тиражом, когда «запланированного» распределения не произошло! Первым случаем был 366-й тираж Гослото «6 из 45», состоявшийся 31 декабря 2011 года.

Количество ставок идет на рекорд

Ситуации в этих двух тиражах довольно схожи между собой. И в 366-м и 585-м тираже количество ставок, сделанных игроками, стремительно приближалось к рекордной отметке - трем миллионам! С учетом того, что в обычных тиражах борются между собой за звание победителя от 350 до миллиона сделанных ставок, ведь все зависит от суммы главного приза. А перерыв между прошлым 366-м тиражом и недавним 585-м составил полтора года.

больше ставок - больше шансов

Не распределим, так поделим

Соответственно, при стремительном росте количества ставок, включая и развернутые, а если учесть, что, рассчитывая на распределение приза, развернутой ставкой играют даже те участники, которые никогда ранее так не делали, вероятность правильно угадать все шесть номеров также увеличивается в несколько раз. Что в итоге, и произошло!

Сумма супер-приза распределилась вполне обоснованно, хотя для некоторых и немного неожиданно - между самой обычной и развернутой ставкой. Но еще более непонятно, почему никто из двоих лотерейных победителей 585-го тиража Гослото «6 из 45» до настоящего времени так и не востребовал свой выигрыш!

распределительный 585 тираж

Победители не торопятся

Новоиспеченных миллионеров с нетерпением ожидают организаторы в центральном офисе лотереи Гослото, для того чтобы сначала оформить все необходимые документы, поздравить от всей души и торжественно вручить полагающийся приз!

Делайте больше ставок – получайте больше шансов!

А для тех, кто в будущем очень хочет претендовать на статус наших победителей и стать известным на всю страну, мы советуем просто чаще участвовать в лотереях России -  покупайте больше билетов, делайте больше ставок, и ваши шансы отгадать все 6 номеров и выиграть в лотерею непременно возрастут! Выигрыш не заставит себя долго ждать, главное, искренне верить в свою победу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017