Лучшие лотереи России объединяются!

2 июля 2013

А по каким критериям выбираете лотереи вы? Чем, прежде всего, предпочитаете руководствоваться? Размерами джекпота, условиями игры?

И вообще, какие же все-таки лотереи лучше, отечественные или лотереи Европы, или, например, Америки?

Следуя примеру зарубежных собратьев, российские лотереи также стараются меняться и совершенствоваться. Например, ГЖЛ и Русское лото решили слегка изменить свой формат, следуя лотерейной «моде»!

новый формат любимых лото

Совершенно новый формат Русского лото и ГЖЛ

«Русское лото» и Государственная Жилищная Лотерея - самые, что ни на есть, семейные игры. На съемки в студию ГЖЛ участники приезжают с целыми группами поддержки в лице своих близких, родственников и друзей. И перед каждым тиражом "Русского лото", уже по традиции, вся семья собирается перед телеэкраном чтобы вместе с ведущим вычеркивать номера.

Но организаторы обеих этих лотерей решили соединить приятное с полезным, и с 7-го июля 2013 года тиражи «Русского лото» и ГЖЛ будут проходить в рамках одного шоу! Новый проект будет носить название «Русское лото плюс». Теперь возможность выигрыша увеличивается, и плюс ко всему, заметно разнообразятся призы и денежные награды! Это отличная новость для поклонников отечественных лото.

двойные выигрыши

Не пропустите премьеру выхода нового формата сразу двух любимых лотерей! Покупайте билеты и участвуйте в двух лотереях одновременно! Шансы на выигрыш с момента первого выпуска обновленной лотереи увеличиваются вдвое!

Трансляция нового проекта пройдет, как обычно, на канале НТВ, в 8:15 утра в воскресенье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017