Русское лото и ГЖЛ преодолевают границы!

4 июля 2013

Все азартные жители России с нетерпением ждут следующего воскресенья 7-го июля 2013 года! Вы не знаете почему? Напоминаем, именно в этот день на экраны России выходит первый выпуск объединенного шоу «Русское лото плюс»!

Новый проект включает в себя розыгрыши двух самых любимых российских лотерей - ГЖЛ и Русского лото, которые будут проходить одновременно! А значит, играть теперь будет интересней, а выигрывать еще проще!

Не меньший интерес представляют зарубежные лотереи! Играть в престижные лото можно у наших посредников.

Как показала практика, участие в Государственной Жилищной Лотерее принимает в основном молодое поколение, а те, кто постарше предпочитают проверенное Русское лото! Но благодаря уникальному решению организаторов этих лотерей, спорам перед телеэкранам наконец-то наступит конец! Вся семья может наслаждаться совместным просмотром, невзирая на возрастные предпочтения!

новые возможности игры

Новые возможности нового лото

Со следующего воскресенья играть станет намного выгодней и интересней! Теперь вы можете приобретать лотерейные билеты сразу на два тиража и участвовать в них в одно и то же время! А как замечательно стать победителем не одной, а двух лотерей! Ведь, как мы знаем, чем больше билетов, тем выше шансы выиграть в лотерею! Ваша супруга будет радоваться вдвойне, если вместе с ключами от выигранной в ГЖЛ квартиры вы подарите ей еще и новый автомобиль от Русского лото!

Правила игры останутся неизменными, то есть каждая лотерея оставит за собой право самостоятельно разыгрывать призы по собственным билетам, несмотря на объединение и на одновременную трансляцию.

Вычеркивать номера бочонков можно только в билетах Русского лото, а номера шаров, соответственно, только в билетах ГЖЛ. Так что, если у вас возникнет желание испытать удачу сразу в двух проходящих тиражах, то на руках должны быть заранее купленные билеты обеих лотерей.

новый формат Русского лото и ГЖЛ

Ощутимая выгода

Не переживайте, уже полюбившиеся ведущие останутся прежними. Находчивый Михаил Борисов разделит съемочную площадку с ведущими ГЖЛ. Единственное отличие от прежнего формата - это возможность получать больше подарков всего за один розыгрыш!

Для зрителей и гостей студии также припасено несколько сюрпризов! Например, пришедшие на съемку игроки могут принять участие в различных конкурсах, и это касается поклонников, как Русского лото, так и ГЖЛ!

Но не будем раскрывать все секреты! Чтобы лично узнать все подробности проведения нового телепроекта «Русское лото плюс», к 7-му июля не забудьте приобрести билеты для всех членов вашей семьи, усаживайтесь перед телевизорами и наслаждайтесь многочисленными выигрышами! Не зря говорят - все новое приносит удачу! Надеемся, что вы уже определились в какую лотерею лучше играть!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017