Как выиграть в лотерею, не покупая билета, или лотерейный спам

7 ноября 2013

Какое сердце не затрепещет при известии о выигрыше в лотерею? Особенно, если речь идет о крупной сумме, в одночасье свалившейся на вашу «неподготовленную» голову?

Бурные радостные эмоции от ошеломляющей новости могут даже самому сдержанному человеку «снести крышу»! Он ликует, в своих мечтах он уже прикидывает, сколько нужных и полезных вещей можно накупить, какие сделать инвестиции, куда поехать отдыхать – в общем, счастливчик на седьмом небе, и трезво рассуждать не способен, ведь он смог выиграть в лотерею! Именно на такую реакцию и рассчитывают ловкие мошенники, тонко играющие на чувствительных струнках человеческой души. Поэтому не спешите впадать в эйфорию, обнаружив в почтовом ящике известие, что вы – победитель лотереи (конкурса, розыгрыша призов, акции и т. п.).

Особенно, если ни в какой лотерее или акции участия не принимали!

Кстати, принять участие в крупных лотереях мира вы можете на сайтах наших надежных посредников.

Схема лотерейного спама проста – взбудораженного известием о крупном выигрыше человека убеждают, что для получения приза необходимо: заплатить некий налог, либо комиссию за перевод (пересылку) денег, взнос за открытие лицевого счета и т. д. Неважно, какой озвучивается повод для выманивания у вас денег – их множество! Куда важнее ваша реакция на требование перевести деньги на указанный счет!

спам лотерейный

Мошенничество в сети поражает своей виртуозностью и приспособляемостью, аферисты быстро реагируют на любые новшества, будь то игра в лотерею, или розыгрыши подарков в различных акциях. Вам так убедительно расскажут, за что нужно заплатить, прежде чем получить вожделенный приз, что трудно не поддаться искушению. Но! Вспомните печально известную поговорку о бесплатном сыре!

Какое небо голубое – или куда приводит жадность

Прежде всего – если вы не играете в лото, то и призу взяться-то неоткуда! Это – первое, о чем стоит вспомнить, получив письмо о выигрыше в лотерею. Адрес "Поля Чудес" известен – это Страна Дураков! А излишняя любовь к "халяве" приведет неразборчивого человека именно в эту "благословенную страну", и тогда уж поздно будет кусать локти.

лотерейный спам

Другой вариант – вам пришло извещение о выигрыше в акции известной компании, раскрученного бренда, о котором вы слыхали, видели рекламу на телевидении и т. п. Часто мошенники прикрываются именами Google, Microsoft, известных автопроизводителей, фармацевтических и косметических фирм. Письма такого рода сразу вызывают доверие, тут реклама играет злую шутку, но! Проверить адрес отправителя, его контактные данные все же стоит! Хотя бы потому, что вышеуказанные компании уже не первый год убеждают пользователей в своей непричастности к подобным акциям. Обязательно должны вызвать подозрение письма, отправленные с бесплатных почтовых хостингов.

А самое главное – всякое предложение перевести деньги или отправить любые банковские данные – это стопроцентная примета - вас обманывают! Организаторы акций, конкурсов или лотерей никогда не потребуют у вас денежных взносов за что-либо! Известны случаи, когда жителям России приходили письма, что им удалось выиграть в лотерею, например, Евромиллионс. Американские правоохранители обеспокоены участившимися случаями вымогательства денег у якобы выигравших в иностранную лотерею пенсионеров, именно эта категория наиболее доверчива и уязвима.

письмо о выигрыше в лотерею

Как реагировать на лотерейный спам

Получая почту, вы изначально видите анонс сообщения. Поэтому не стоит даже кликать на подобное письмо – просто удалите его без лишних эмоций.

Участие в онлайн лотереях тем и выгодно, что за вас все проблемы решают посредники. Наш сайт сотрудничает с надежными и проверенными интернет ресурсами, имеющими многолетний опыт и репутацию международного уровня. Регистрируясь на подобных сайтах, вы вносите только нужную информацию для осуществления онлайн покупки билетов лотерей Америки, Европы, Австралии. Вам предоставляется личный кабинет, ваши данные строго конфиденциальны, а извещения о выигрышах приходят с определенного адреса – и никакого другого! На сайтах лотерейных посредников круглосуточно функционирует служба поддержки и чат, поэтому ваше обращение по любому поводу будет рассмотрено в кратчайшее время! Такая политика убережет вас и ваш кошелек от ненужных стрессов! Вы будете точно знать – в какую лотерею лучше играть, каким способом вас известят о выигрыше, и поэтому никакой лотерейный спам вам больше не страшен!

Комментарии 

 
0 # Ирина Юсупова 28.01.2016 21:35
На мою эл.почту пришло сообщение о выигрыше.Powerball сделал случайный выбор на mail.ru и он выпал на мою почту.Выигрыш отправлен в банк,в Джакарте.Банк пишет мне,что необходимо заплатить нологовые сборы.После этого мне выплатят выигрыш.Может ли это быть правдой?И каким образом выплачиваются выигрыши в этой лотореи?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Админ 29.01.2016 10:21
Это спам! Просто удалите письмо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017