Нужна ли анонимность победителям Powerball?

8 марта 2014

Американские поклонники лотерей имеют право не раскрывать свою личность в случае победы! Лотерея Powerball широко популярна во всем мире, а официально лотерейные билеты этой игры продаются в 40 штатах Америки, но только шесть штатов дают своим победителям возможность не раскрывать своих имен. Огромное количество финалистов и обладателей многомиллионных суперпризов проживают в Южной Каролине, в штате, который позволяет игрокам сохранить свою конфиденциальность.

 

Маска победителя Powerball

Наверняка многим интересно, почему игроки, которым повезло выиграть в лотерею, остаются анонимными? Тенденция позировать фотокамерам в масках распространяется, так в чем причина того, что победители предпочитают прятать свои счастливые лица лотерейных победителей от широких масс?

анонимные победители

Некоторые специалисты считают, что причиной этого «маскарада» является совет телевизионного канала НБС, в котором журналисты призывают игроков – победителей приходить на церемонии награждения с закрытым маской лицом. А, в свою очередь, организаторы крупных лотерей рекомендуют обязательно после выигрыша пользоваться услугами юристов и получать призовые деньги в виде единовременного платежа!

Доверительные фонды для получения выигрыша

Помимо Южной Калифорнии в состав штатов, обеспечивающих сохранность анонимности победителям американской лотереи Powerball, входят: Огайо, Делавэр, Северная Дакота, Канзас, Мэриленд, а вот жителям Вермонта, Коннектикута и Колорадо придется востребовать награду путем обращения в доверительные фонды для обеспечения себе полной конфиденциальности.

Как правило, победители Powerball сами не желают придавать огласке свои личные данные в целях безопасности себя и своих семей. Игроки, получившие многомиллионные награды, автоматически становятся целью и мишенью для аферистов и мошенников в случае раскрытия важной информации. Преступники предпринимают попытки взлома домов, похищение родных победителей с целью получения выкупа, преследуют лотерейных миллионеров.

нужна ли анонимность победителям Powerball?

Кто будет охранять миллионеров Powerball

Однако, несмотря на все вышеперечисленные факты, законодательство таких штатов, как Мичиган, Нью-Джерси не поддержали требования защитить своих жителей, но организаторы Powerball надеются на то, что, возможно, в будущем ситуацию будет можно изменить.

Конечно, тот факт, когда в прессе появляются данные реального победителя лотереи, внушает доверие остальным участникам и борцам за огромные джекпоты и значительно повышает рейтинги продажи билетов.

Для российских игроков, принявших решение поиграть в цифровые лотереи зарубежных стран, на нашем сайте публикуется гороскоп на февраль, с перечнем благоприятных дат и счастливых номеров для каждого знака зодиака.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017