Сенсация! Онлайн игрок сорвал джекпот американской лотереи Орегон-Мегабакс!

17 декабря 2015

Участие в лотереях онлайн доступно жителям различных стран, без выезда за границу, только благодаря специальным сайтам посредников. Многие наши соотечественники не раз рисковали, делая ставки на счастливые числа, и оставались в выигрыше. Впервые об интернет игре в американские и европейские лотереи стало известно в 2002-м году. С того времени около двух миллионов участников оказались победителями, получившими различные денежные призы. Совсем недавно виртуальное пространство молнией поразила новость о масштабном везении онлайн участника, жителя Ирака. Удачливый игрок угадал правильную комбинацию популярной американской лотереи Орегон-Мегабакс и сорвал джекпот в размере 6,4 миллионов долларов!

Повторить успех новоиспеченного миллионера вы можете прямо сейчас! Узнайте, что требуется новичку для первой покупки лотерейного билета и вступайте в ряды искателей огромных денежных наград от перспективнейших лотерейных игр планеты! Обязательно прислушайтесь к советам опытных игроков и прошлых победителей крупных розыгрышей, и не забудьте прочитать лотерейный прогноз на текущий месяц для всех знаков зодиака!

Купить билет Powerball

Долгий путь в многомиллионному джекпоту

Житель Ирака уже успел дать интервью представителям компании-посредника, благодаря которым возможна онлайн игра в лотерею. Организаторы американской лотереи Megabucks Oregon пошли навстречу счастливчику, и разрешили ему получить причитающуюся награду анонимно, в целях безопасности, учитывая его страну проживания. В интернет-источниках и прессе фото и личные данные покорителя джекпота публикуются с цензурой, в целях сохранения полной конфиденциальности, даже его имя и фамилия заменены инициалами.

победитель Megabucks из Ирака

Победитель американской лотереи не является постоянным поклонником и участником онлайн розыгрышей лотерейных гигантов. Оказалось, что свой решающий билет Megabucks Oregon победитель из Ирака купил всего через несколько месяцев после своей первого приобретения билета онлайн!

Увидев, что джекпот лотереи Орегон-Мегабакс достиг отметки в 6,4 миллионов долларов, участник из Ирака решил рискнуть и заполнил онлайн квитанцию на тираж от 24-го августа 2015 года. Результаты тиража наш герой не проверял, а о своей победе узнал случайно, в совершенно неподходящей для этого обстановке. Победитель вел автомобиль, в то время как зазвонил мобильный телефон, и оператор из службы поддержки буквально ошарашила жителя Ирака судьбоносной новостью.

Ожидание победителя

Компания-дистрибьютер билетов зарубежных лотерей не сообщала об огромной победе ровно до тех пор, пока победитель не прибыл в Америку и не получил причитающийся выигрыш! Именно так происходит процедура награждения зарубежных финалистов. Удачливый поклонник американских лотерей принял решение получать денежные перечисления от лотереи Орегон-Мегабакс в течение следующих 20-ти лет по 256 000 долларов ежемесячно на банковский счет. После того, как первые средства поступили на счет, победитель признался, что регистрируясь на сайте онлайн лотерей, он и не надеялся на такой большой успех. Но теперь, когда счастливчик уже тратит выигранныеденьги, вы можете убедиться в реальности онлайн участия и выигрыша не просто поощрительных призов а и настоящих многомиллионных джекпотов для всех игроков, и жителей страны-организатора и нерезидентов! Житель Ирака пообещал, что продолжит покупать билеты мировых лотерей в интернете, и надеется, что это не последняя его победа!

Счастливая комбинация, которая выпала в тираже Орегон-Мегабакс от 24-го августа 2015 года: 15, 28, 32, 39, 44 и 45. По правилам лотереи, основным победителем становится тот, кто угадает все шесть номеров (что и сделал счастливчик из Ирака) в диапазоне от 1-го до 48.

Надеемся, что пример игрока из Ирака вдохновит и вас на покупку билетов замечательных зарубежных лотерей! Если до этого у вас были сомнения в возможности крупного выигрыша и получения его для игроков из другого государства, пример иракского участника доказывает эффективность и надежность игры через лотерейных посредников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017