Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Жительница Канады выиграла половину джекпота Lotto 6/49, играя одними номерами 20 лет!

7 января 2017

В который раз игроки зарубежных лотерей доказывают, что постоянство - верный путь к большим победам. Жительница Восточного Пассажа в Новой Шотландии (Канада) в канун Нового года выиграла джекпот на 5,3 миллионов долларов от лотереи Lotto 6/49, делая ставку на одни и те же номера.

В тираже Lotto 6/49 от 28-го декабря 2016 года Ольга Бено оказалась претенденткой на главный приз. Спустя неделю счастливая победительница приехала в штаб-квартиру канадской лотереи и рассказала о своем везении.

Оказалось, что миссис Бено играет в лотерею очень давно, в мае 1989-го года, когда Ольге было 27 лет, она увидела во сне комбинацию номеров, и с тех пор делает на них ставки.

победа в Lotto 6/49


Если вы верите предсказаниям, воспользуйтесь лотерейным гороскопом на январь, который содержит актуальные номера для каждого знака зодиака.

Несмотря на преданность и постоянство, удача не особо баловала миссис Бено крупными выигрышами, вплоть до розыгрыша от 28-го декабря 2016 года.

Лотерейный джекпот для позитивной жительницы Канады

Результаты жеребьевки жительница Канады проверяла по телевизору, наблюдая за вечерней телетрансляцией тиража, свои счастливые номера Ольга Бено знает наизусть, но вот плохое зрение помешало ей обнаружить крупный выигрыш сразу. На следующее утро в прямом эфире был повтор счастливых номеров, и Ольга успела заметить совпадение некоторых чисел, но опять, сославшись на возможную ошибку, миссис Бено не стала принимать происходящее близко к сердцу.

Однако, когда Ольга обнаружила знакомую комбинацию, читая результаты жеребьевки в местной газете, сомневаться уже не было причин. Счастливая женщина позвонила сестре, чтобы поделиться радостью, но родственница холодно ответила, что у нее нет времени на глупые розыгрыши и вранье, и повесила трубку.

Победительница Lotto 6/49 призналась организаторам лотереи, что ее близкие всегда считали ее увлечение еженедельными розыгрышами пустой тратой денег, а саму Ольгу - немножко сумасшедшей. Все потому, что недавно женщина навсегда распрощалась со страшной болезнью - раком. Средств на лечение категорически не хватало, и миссис Бено пришлось продать дом, остаться ни с чем и снимать дешевое жилье. Родственники говорили Ольге, дескать, у тебя море проблем, а ты тратишь деньги на игры.

Новый год: время исполнения желаний

Но преданная поклонница азарта не стала слушать критику и продолжила свое лотерейное хобби. Позитивная миллионерша планирует потратить выигрыш на приобретение нового дома. Наконец-то, мечта миссис Бено о собственном жилье исполнится. Помимо решения квартирного вопроса, Ольга решила отблагодарить всех своих родных за поддержку. На протяжении всех долгих лет борьбы с заболеванием рядом с будущей победительницей Lotto 6/49 находился любящий муж, дети и внуки, и теперь они всей семьей отправятся в развлекательный центр Мир Диснея, чтобы как следует отдохнуть.

Счастливый билет победившая рак Ольга Бено приобрела в магазине Circle K в городе Восточный Пассаж. Общая сумма выигрыша составила - 5 366 704 канадских долларов (около 4 000 000 американских долларов). Миссис Бено - не единственная участница, угадавшая комбинацию: 1, 5, 10, 15, 40, 41 и бонусный шар 27. Еще один победитель первой категории в тираже Lotto 6/49 от 28-го декабря 2016 года - счастливчик из Западной Канады - разделил с Ольгой крупную денежную награду.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019