Миллионерши от Powerball из Канзаса и Индианы

17 мая 2017

Лотерейный синдикат из девяти игроков - жители города Канзас-Сити, штат Канзас, выиграли один миллион долларов на всех в самую популярную лотерею Америки, Powerball в тираже от 13-го мая 2017 года.

В понедельник, 15-го мая 2017 года пять из девяти счастливчиков приехали в представительство лотереи Канзаса и востребовали причитающийся приз.

Глава синдиката, Кэти Уиссинг, которая была назначена ответственной за сбор средств на покупку билетов Powerball, рассказала историю крупного везения.

В шаге от главной победы

Из интервью победителей второй категории выяснилось, что группа игроков участвует в розыгрышах Powerball уже ровно год - с 5-го мая 2016 года.

В жеребьевке от 13-го мая 2017 года, когда джекпот главной американской лотереи достиг отметки в 200 000 000 долларов, азартным друзьям, наконец, удалось стать претендентами на второй приз.

победа синдиката

Миссис Уиссинг отправила всем участникам пула сообщения о сборе денег на приобретение билетов по электронной почте. Кэти всегда делает ставки Quick Pick с автоматическим выбором номеров, потом фотографирует билеты и рассылает всем остальным коллегам.

Другая участница синдиката, Стейси Уэркауитч, после каждого розыгрыша проверяет билеты на выигрыш, женщина первой обнаружила выигрыш в 1 000 000 долларов. Миссис Уэркауитч сразу же позвонила лидеру лотерейной команды и рассказала о случившемся.

По словам миссис Уиссинг, ее подруга была настолько взволнована, что едва могла связно говорить.

Третья участница групповой игры, Дана Брукс узнала о выигрыше 1 000 000 долларов во время песнопения в церковном хоре. Когда служба закончилась, миссис Брукс обнаружила на телефоне много пропущенных звонков и текстовых сообщения от сотрудниц.

Тогда Дана позвонила Кети Уиссинг и услышала от подруги потрясающую новость о крупной лотерейной победе.

Миссис Брукс не могла поверить своим ушам. Шокированная Дана в шутку пригрозила приятельнице, что, если новость о призе - ложь, то она проколет ей шины на авто!

Счастливые финалистки Powerball не сообщили организаторам лотереи о своих планах на выигранные средства. Торговая точка, где была оформлена победная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 1 000 долларов.

Синдикат из Канзас-Сити не собирается заканчивать свою лотерейную «карьеру», и продолжит искать удачи в еженедельных жеребьевках.

Покупка дома - мечта финалистки Powerball

Немного раньше миллионершей от Powerball удалось стать жительнице штата Индиана.

Реббека Т. Марион выиграла приз второй категории в тираже от 6-го мая 2017 года. Удачливая американка сначала подумала, что ее награда составляет всего 100 000 долларов, а когда узнала реальную сумму выигрыша, потеряла дар речи!

Миссис Марион приобрела счастливый билет в придорожном магазине по пути домой. На церемонии награждения победителей Реббека рассказала, что большую награду обнаружила ее дочь.

Даже после торжественной части и вручения традиционного чека миссис Марион не могла поверить в свое счастье. По словам Ребекки, она до сих пор находится, будто во сне.

Удачливая победительница из Индианы сообщила, что участвует вместе с дочкой практически во всех тиражах Powerball с января текущего года. У миссис Марион и ее дочери есть собственная комбинация, которая и принесла семье большую прибыль.

Полученный миллион долларов Реббека Т. Марион использует на воплощение своего самого заветного желания - покупку большого дома.

В тираже Powerball от 6-го мая 2017 года выпали числа: 11, 21, 31, 41, 59 и дополнительный Powerball - 9. Если бы миссис Марион угадала номер добавочного шара, то выиграла бы джекпот на 147 000 000 долларов (90 600 000 долларов при выплате наличными).

В настоящее время суперприз Powerball пересек двухсотмиллионную отметку и будет разыгран в среду 17-го мая 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017