Пара из Нью-Джерси выиграла $1 000 000 в Megamillions

14 июля 2017

Супруги из города Трентон, штат Нью-Джерси, Джеки и Ренди пережили страшные для их семьи времена.

Из-за неизлечимой болезни будущие миллионеры потеряли единственную дочь.

На обеспечении бабушки и дедушки осталось трое внуков. Но сама судьба пришла на помощь родителям – в тираже американской лотереи Мегамиллионс Джеки и Ренди выиграли 1 000 000 долларов. Интересно, что финалисты второго уровня решили не озвучивать свою фамилию и получили чек на 1 000 000 долларов, подписанный только их именами.

победа в Мегамиллионс и Powerball

На церемонию награждения победителей в представительство лотереи Нью-Джерси в Лауренсвилле финалистов второй категории привезла близкая подруга семьи, Дебби. По словам Дебби, Ренди и Джеки - самые добрые и отзывчивые люди во всем мире. Они всю жизнь помогают нуждающимся, несмотря на свое трудное положение, и теперь судьба вознаградила их за труды. Дебби считает победителей Мегамиллионс самыми достойными претендентами на лотерейный миллион долларов.

Отличное время стать миллионерами

Сами счастливчики на традиционной церемонии награждения победителей заявили, что собираются использовать выигранные средства на оплату счетов. Оставшуюся сумму заботливые бабушка и дедушка оставят для обеспечения безбедного будущего для своих троих внуков.

Ренди поблагодарил лотерейных чиновников и сказал, что приз от Мегамиллионс, безусловно, изменит всю их жизнь в лучшую сторону.

Джеки и Ренди состоят в браке уже 17 лет, супруги прожили счастливую жизнь, но, к сожалению, столкнулись с тяжелой утратой – неизлечимой болезнью дочери. После получения чека на приз второй категории от лотереи Мегамиллионс Джеки расплакалась от счастья и сказала, что победа будет началом удачи в их семье.

В тираже популярной лотереи Megamillions от 31-го марта 2017 года выпала комбинация:17, 24, 27, 32, 58, 10. Напомним, что в этой жеребьевке был разыгран суперприз на 174 миллиона долларов. Если бы Ренди и Джеки угадали полную комбинацию, то тоже оказались бы претендентами на главный приз. Нужно отметить, что жители штата Нью-Джерси были единственными финалистами второй категории в тираже от 31-го марта 2017 года.

В настоящее время Мегамиллионс находится на верхушке рейтинга по самой большой стоимости джекпота. После тиража во вторник, 11-го июля 2017 года из-за отсутствия главного победителя суперприз увеличился до 217 миллионов долларов. Главным героем жеребьевки оказался житель штата Техас, который угадал пятизначную комбинацию и выиграл приз второго уровня на 1 000 000 долларов.

Летние победители Powerball

О счастливом миллионере от Powerball заявили и представители лотереи штата Вирджиния. В прошедшую субботу, 8-го июля 2017 года житель города Манассас угадал счастливую комбинацию из пяти основных номеров: 8, 10, 29, 40, 59 и выиграл гарантированный миллион долларов. Если бы в билете игрока из Вирджинии совпала полная, шестизначная комбинация чисел (добавочный номер Powerball - 26) то он сорвал бы суперприз на 155 миллионов долларов.

Согласно правилам американской лотереи Powerball, у счастливчика есть 180 дней со дня выхода розыгрыша, чтобы заявить о себе, приехать в штаб-квартиру лотереи, предъявить выигрышный билет и востребовать денежный приз.

А вот поклонница Powerball из штата Миссури уже получила причитающиеся ей 50 000 долларов, выигранные в тираже от 21-го июня 2017 года. Ронда Брукман, в сопровождении своего супруга Дугласа, 3-го июля 2017 года приехала в штаб-квартиру лотереи Канзаса в городе Канзас-Сити и оформила необходимые документы на выигрыш приза третьей категории.

Пара рассказала о том, как им удалось одержать победу, и поделилась планами на лотерейные средства.

Ронда призналась, что она очень любит играть в лотереи, причем отдает предпочтение не только перспективной Powerball, но и делает ставки на розыгрыши Мегамиллионс во время посещения супермаркета в их родном городе Седалия.

Именно очередной шопинг помог удачливой миссис Брукман обнаружить крупный выигрыш. Ронда просканировала билет и увидела сообщение о призе третьей категории. Ронда тут же позвонила мужу и поделилась отличными новостями.

Счастливые мистер и миссис Брукман решили потратить деньги на ремонт крыши и забора.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017