Победитель июньского тиража Powerball востребовал джекпот на 447 000 000 долларов!

20 июля 2017

Организаторы лотереи Powerball в штате Калифорния приветствуют победителя тиража от 10-го июня 2017 года.

Напомним, что в середине первого летнего месяца был сорван джекпот на 447 миллионов долларов, счастливчику потребовалось чуть больше месяца, чтобы, наконец-то, встретиться с выигранной наградой.

джекпот Powerball

Джефф Линдсей и его семья приехали в штаб-квартиру лотереи Калифорнии 19-го июля 2017 года и предъявили счастливый билет с полной комбинацией номеров.


Выбрать счастливые номера для каждого знака зодиака можно с помощью подсказки в лотерейном гороскопе на июль 2017, там же вы можете определить дату для удачной ставки.

В розыгрыше Powerball от 10-го июня 2017 года выпали числа: 20, 26, 32, 38, 58 и дополнительный номер Powerball 3. Джекпот на 447 800 000 долларов оказался седьмым по величине за все время работы Powerball, и десятым по размеру за всю историю существования лотерей Америки.

Мультимиллионеры из Калифорнии

Победители выбрали единовременную выплату вместо получения ежегодных 29 платежей. После вычета всех налогов штата и государства семье Линдсей причитается 279 100 000 долларов при выплате наличными.

На торжественной церемонии награждения глава семьи Линдсей рассказал, что выигрыш огромного джекпота оказался неожиданным подарком для победителей. Джефф сообщил, что в первое время он не мог спать и нормально питаться из-за нервного потрясения, и ему потребовалось несколько недель, чтобы привести мысли и чувства в порядок.

Исполнительный директор Лотереи Калифорнии, Хьюго Лопез поздравил Джеффа и всех его родственников с невероятным везением и пожелал им разумно распорядиться внушительной суммой.

В своем интервью Джефф Линдсей заявил, что на семейном совете они приняли решение обратиться за помощью к специалистам. Мистер Линдсей собрал целую команду из финансовых и юридических консультантов, чтобы составить план действий на будущее. Джефф хочет использовать свое мультимиллионное состояние таким образом, чтобы обеспечить безбедное существование многим поколениям своей семьи.

Счастливый билет на тираж американской лотереи Powerball мистер Линдсей приобрел в магазине Marietta Liquor & Deli в районе Сан-Сити города Менифи (Menifee), расположенного в Южной Калифорнии. Джефф хотел купить несколько билетиков моментального лото, но в самый последний момент решил сделать ставку на розыгрыш Powerball от 10-го июня 2017 года. Будущий мультимиллионер не пожалел денег на 10 билетов и, как выяснилось, совершенно не зря.

Выигрышный билет почти на полмиллиарда долларов с момента покупки просто лежал на кухонном столе, дожидаясь своего часа. Зато когда счастливчики обнаружили головокружительный приз, то до момента визита в представительство лотереи Калифорнии хранили его в надежном месте.

Удача для всех

Администрация торговой точки Marietta Liquor & Deli получила комиссионное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов за реализацию выигрышного билета. Семья Элберр, владельцы магазина, где мистер Линдсей оформил счастливую ставку, уже решили, что всю сумму бонусной премии они потратят на лечение своего отца, Альбейра Элберра, который страдает от легочного фиброза.

Члены семьи победителей Линдсей с удовольствием рассказывали о выигрыше в интервью, но не стали делиться с общественностью своими личными данными и церемония награждения прошла без традиционной фотосессии.

Новоявленные мультимиллионеры объяснили свое решение сохранить частичную анонимность желанием обезопаситься от назойливых журналистов и многочисленных просьб дать в долг. Семья Линдсей считает, что люди должны уважать их право на частную жизнь. По законам Калифорнии лотерейные победители имеют право сохранять конфиденциальность, но их имена должны быть озвучены. В этом случае церемония награждения проходит в закрытом режиме, фото- и видеосъемка не проводится.

После получения чека на кругленькую сумму счастливчики планируют продолжить работу с юридическими и финансовыми консультантами, чтобы научиться правильно управлять свалившимся на голову лотерейным богатством и удачно инвестировать деньги в банк.

Джефф Линдсей сообщил, что благодаря выигрышу в Powerball он чувствует себя не только счастливым человеком, но и состоявшимся главой семейства, который может обеспечить не только своих детей, но и внуков, и даже правнуков.

Никаких других сведений о семействе Линдсей прессе не удалось выяснить – неизвестен состав их семьи, возраст, место жительства и социальный статус. Хотя, впрочем, социальный статус счастливчиков как раз известен – они стали официальными мультимиллионерами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017