Победители Powerball не пожалели денег и получили больше, чем выиграли!

22 июля 2017

Житель Навахо, штат Нью-Мехико, Френсис Маллахан, сам того не ожидая стал мультимиллионером.

Свой бюджет мистер Маллахан пополнил благодаря победе в американской лотерее Powerball.

Будущий миллионер купил несколько билетов на тираж самой популярной игры в США от 15-го июля 2017 года и выиграл приз второй категории за правильно угаданную комбинацию из пяти основных номеров.

победа в Powerball

Счастливый финалист уже востребовал выигранную сумму, приехав в представительство лотереи Арканзаса, а заодно и поделился подробностями своей победы.

Волшебство опции Poweplay

На церемонию награждения победителей в представительство лотереи Арканзаса Френсис Маллахан приехал в сопровождении своих братьев Эрни и Ларри. Из интервью призера стало понятно, что счастливый билет он приобрел не в родном штате Нью-Мексико, а в городе Ван Бюрен, штат Арканзас, куда наш герой приезжал на похороны. На самом деле, ранее мистер Маллахан некоторое время жил в этом штате, когда находился в заведении для слепых в окружном университете города Литл-Рок.

Счастливую ставку мистер Маллахан оформил в придорожном магазинчике Cum&Go, который расположился у шоссе, ведущего в город Альма. Торговая точка получила комиссионное вознаграждение в размере 20 000 долларов за реализацию выигрышного билета.

Примечательно, что удачливому Френсису удалось не только выиграть гарантированный приз второй категории от лотереи Powerball на 1 000 000 долларов, но и умножить его стоимость в два раза! Все благодаря бонусной опции Powerplay, которую мистер Маллахан оплатил дополнительным долларом при оформлении судьбоносной ставки.

После вычета федеральных и государственных налогов, на руки Френсису причитается около 1 334 000 долларов.

Френсис Маллахан оказался 57-м по счету лотерейным миллионером в штате Арканзас с 2009-го года.

В тираже американской лотереи Powerball от 15-го июля 2017 года выпала комбинация: 9, 40, 63, 64, 66 и дополнительный Power-номер – 17. Коэффициент множителя Powerplay был равен 2. Если бы мистер Маллахан угадал все шесть счастливых чисел, то выиграл бы джекпот на 172 000 000 долларов (106 400 000 долларов при выплате наличными).

Френсис Маллахан оказался единственным крупным победителем тиража от 15-го июля 2017 года.

Кольцо для жены на деньги от Powerball

Еще одному поклоннику Powerball тоже удалось увеличить свой выигрыш благодаря бонусному множителю Powerplay в том же тираже от 15-го июля 2017 года.

Утром в воскресенье, 16.07.2017 года Майкл Хеккер из города Гамлет, штат Северная Каролина, решил выпить чашечку кофе и проверить результаты субботней жеребьевки Powerball.

По словам победителя, сначала он обнаружил совпадение бонусного номера Powerball, потом первого, второго, четвертого и пятого числа. Мистер Хеккер знает правила лотереи: за четыре основных номера и номер бонусного шара победителю причитается 50 000 долларов, но опция Powerplay умножила его приз в 2 раза.

Мистер Хеккер повернулся к супруге и сказал, чтобы она собиралась, потому что они отправляются в представительство лотереи Северной Каролины в городе Роли за выигрышем в 100 000 долларов.

Счастливый билет мистер Хеккер приобрел в местной торговой точке своего города, выигрышная ставка обошлась победителю в 3 доллара с учетом стоимости бонусного множителя Powerplay.

После вычета налогов штата Северная Каролина и государства в целом, мистеру Хеккеру причитается около 69,5 тысяч долларов.

В своем интервью счастливчик поделился планами на предстоящие покупки. Выигранные деньги финалист Powerball потратит на дорогой презент для супруги – драгоценное кольцо с настоящим бриллиантом, подарки внукам, а себе удачливый американец купит современный гаджет – iPod.

На сегодняшний день суперприз Powerball достиг отметки в 205 000 000 долларов. Следующий тираж популярной американской лотереи состоится в субботу, 22-го июля 2017 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017