Спам на миллион фунтов стерлингов! Победитель Евромиллионс из Великобритании

26 июля 2017

Практически каждый день на электронные почтовые ящики приходят письма с рассылкой рекламы (спамом).

Из-за опасений быть обманутыми или заразить компьютеры и телефоны вредоносными программами, люди удаляют эти письма, даже не читая их. Но иногда сообщения из неизвестных источников приносят в жизнь интернет-пользователей настоящее счастье.

победа в Евромиллионс

К примеру, жители Ковентри в Великобритании выиграли 1 000 000 фунтов стерлингов в лотерею Евромиллионс, но не узнали бы об этом, не получив письма от представителей лотерейного оператора Камелот.

Сюрприз от Евромиллионс

Катринетт и Уильям Малларки купили билет на розыгрыш мультинациональной лотереи Евромиллион от 4-го июля 2017 года. Как раз в это время супруги вернулись из путешествия по Болгарии, откуда родом миссис Малларки, поэтому у них катастрофически не хватало времени.

Пара была занята распаковкой вещей и не сразу проверила результаты жеребьевки. Но когда дело дошло до просмотра писем в электронной почте, мистер Малларки увидел сообщение от организаторов Национальной Лотереи Великобритании. Уильям, как и все скептики-англичане, решил, что это рассылка спама и хотел было удалить письмо, но его внучка Селия уговорила дедушку открыть и прочитать его.

В сообщении от оператора Камелот было поздравление с выигрышем и ссылка на официальный сайт лотереи. Все члены семьи Малларки стали свидетелями победы Уильяма и Катринетт, ведь в момент обнаружения призового миллиона фунтов стерлингов домочадцы находились у компьютера.

На церемонии награждения победителей Уильям (близкие и друзья называют его Билл) рассказал, что в первые минуты они с Катринетт были в полном замешательстве, ведь ни один из номеров счастливой комбинации не совпал с числами, указанными в их билете. Уильям предположил, что его приз составляет не миллион, а 10 000 или 100 000 фунтов стерлингов. Позже внучка Селия догадалась проверить результаты дополнительной жеребьевки Millionaire Maker (Создатель Миллионеров), и тогда все встало на свои места.

Сомнения окончательно развеялись только после звонка в представительство Национальной Лотереи Великобритании. Оператор горячей линии лотереи подтвердил информацию о выигрыше 1 000 000 фунтов стерлингов, и в комнате мистера и миссис Малларки повисла тишина. По словам Уильяма, молчание ему показалось очень долгим, зато за ним последователи крики, смех, танцы и песни. Изрядно выпустив пар, семья перебралась в гостиную, чтобы отпраздновать победу чашечкой горячего чая.

Весь оставшийся день и вечер финалисты Millionaire Maker провели беззаботно и радостно, а вот ночь для всех членов удачливого семейства выдалась бессонной. Катринетт и Уильям, наконец-то, решили поразмыслить над тем, как потратить призовые деньги.

Помощь близким - в приоритете

На следующее утро мистер и миссис Малларки озвучили свое решение остальным родственникам. В первую очередь, победители Евромиллионс помогут своему родственнику Мессии Филиппу. Мистер Филипп получил тяжелую травму позвоночника во время велосипедной аварии и был парализован за два месяца до выигрыша Уильяма и Катринетт.

Новоявленные миллионеры решили помочь родственнику обустроить дом и купить специальный автомобиль для инвалидов, чтобы облегчить жизнь мистера Филиппа.

Вторым важным для исполнения пунктом в списке победителей стоит погашение ипотечного кредита. Помимо этого, супруги Малларки планируют построить жилище в Сент-Люсии и будут жить на два дома.

Как и многие предыдущие победители лотерей, Катринетт и Уильям хотят побаловать близких друзей памятными подарками.

Финалисты дополнительного розыгрыша Millionaire Maker от Евромиллионс в тираже 4-го июля 2017 года рассказали, что решили временно отказаться от работы. Кратковременный отпуск миллионеры от Евромиллионс хотят использовать для передышки и привыкания к неожиданно свалившемуся богатству.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017