Почему майский победитель Мегамиллионс востребовал трехмиллионный выигрыш спустя два месяца после тиража?

27 июля 2017

Бингганг Ли, житель города Чула Виста (штат Калифорния, США), выиграл 3 100 000 долларов в тираже известной американской лотереи Мегамиллионс от 19-го мая 2017 года. Шокированному победителю потребовалось около двух месяцев, чтобы набраться решимости заявить о себе миру и, наконец, встретиться со своими миллионами.

Мистер Ли участвовал в майском розыгрыше Мегамиллионс, в результате которого наш герой угадал пять основных номеров и выиграл награду второй категории.


Выбор номеров поможет осуществить лотерейный гороскоп на июль 2017, где для представителей каждого знака зодиака предлагаются счастливые числа и даты для удачных ставок.

Калифорнийский победитель Мегамиллионс

Напоминаем, что по правилам Лотереи Калифорнии, размер выигрышей отличается от стоимости призов в других американских штатах, кроме джекпота. Решением Ассоциации Лотерей США суммы денежных призов, выигранных в Калифорнии, устанавливаются по принципу тотализатора и зависят от размера призового фонда и числа победителей.

победа в Мегамиллионс

Таким образом, мистеру Ли удалось выиграть в три раза больше, чем победителям второй категории из других штатов (фиксированный приз Мегамиллионс за победу в категории 5 + 0 составляет 1 000 000 долларов без Megaplier).

Если бы Бингганг угадал пять основных чисел и дополнительный номер Megaball, то выиграл бы джекпот на 43 000 000 долларов.

В среду, 12-го июля 2017 года удачливый финалист Мегамиллионс приехал в представительство Лотереи Калифорнии в Окружном Бюро Сан-Диего, где объяснил, с чем была связана задержка его приезда, и рассказал о своих впечатлениях от игры. Победителю пришлось общаться с представителями Megamillions с помощью переводчика, так как мистер Ли практически не говорит по-английски.

Из рассказа победителя выяснилось, что после оформления ставки в местном магазине, будущий миллионер положил билет в бумажник и забыл о нем почти на два месяца. Все это время счастливый билет на 3 миллиона долларов пролежал в портмоне, а его обладатель и не догадывался о своем неожиданном счастье.

Бингганг совершенно случайно наткнулся на квитанцию во время похода за покупками и решил проверить результаты майского тиража. Новость о причитающихся миллионах буквально выбила победителя из колеи. На церемонии награждения мистер Ли признался, что до сих пор находится в полнейшем шоке от произошедшего.

Финалист оказался скрытным человеком, чтобы обезопасить свое будущее он ни слова не рассказал, ни о своем прошлом, ни о настоящем. По просьбе победителя, его личные данные и точное место проживания остались неизвестными, от традиционной фотосессии с огромным чеком мистер Ли тоже отказался. Единственное что удалось узнать лотерейным чиновникам - счастливый билет был куплен в South Liquor в городе Чула Виста. О том, как будут использованы лотерейные деньги, мистер Ли тоже предпочел не распространяться. Полная сумма денежной награду Бинггангу Ли составила 3 116 434 долларов.

Торговая точка где Бингганг оформил победную ставку, получит комиссионное вознаграждение в размере 15 582 долларов (0,5% от общей суммы выигрыша Бингганга Ли).

Помимо победителя из Калифорнии, в тираже Мегамиллионс от 19-го мая 2017 года призы второй категории достались еще четырем финалистам – двум участникам из штата Нью-Джерси, одному из Массачусетса и одному из Вирджинии.

Побеждает тот, кто верит в удачу!

На сегодняшний день Мегамиллионс уверенно набирает обороты. Популярной американской лотерее даже удалось опередить свою несгибаемую соперницу Powerball по размеру суперприза. Джекпот Megamillions - 282 000 000 долларов, а Powerball после тиража в среду, 26 июля 2017 года аккумулировался до 239 миллионов долларов.

Шансы стать обладателем мультимиллионного джекпота известной лотереи США Мегамиллионс равны 1: 258 890 850.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017