Гостья из Канады выиграла миллион долларов в Megamillions!

2 августа 2017

Жительница Канады никогда не забудет свой отпуск в американском штате Мичиган.

Мишель Фейсал во время отдыха в США решила попытать удачи и сыграть в популярную лотерею Мегамиллионс. И, как показывает практика, совершенно не зря.

В тираже от 18-го июля 2017 года миссис Фейсал выиграла 1 000 000 долларов за победу во второй категории.

Отпуск на миллион долларов

Счастливый билет гостья из Канады приобрела в магазине на автозаправочной станции, расположенной на трассе неподалеку от города Макомб. Обо всем в подробностях счастливая миллионерша рассказала в штаб- квартире Лотереи Мичигана, после торжественного вручения чека на 1 миллион долларов.

Мишель вместе с супругом уже не первый раз посещают Соединенный Штаты, но раньше пара никогда не участвовала в розыгрышах всемирно известных лотерей. Во время путешествия по штату на автомобиле муж Мишель решил остановиться возле АЗС, чтобы купить бензин, а сама миссис Фейсал зашла в магазин за продуктами.

Мишель призналась, что мысль об участии в какой-нибудь масштабной американской лотерее уже давно приходила ей в голову, но, не зная правил, женщина не рисковала покупать билеты.

победа в Lotto 6/49 и Megamillions

Но, когда канадская гостья объяснила свои затруднения, продавец торговой точки подробно объяснил миссис Фейсал основы игры, и Мишель приобрела пять билетов на розыгрыш от 18-го июля 2017 года.

После возвращения в Канаду Мишель и ее супруг вспомнили о билетах и решили проверить их на выигрыш. По словам победительницы, когда обнаружилось совпадение пяти основных номеров, она была счастлива как никогда.

В понедельник, 1-го августа Мишель Фейсал и ее супруг приехали в представительство лотереи штата Мичиган, предъявили счастливый билет и востребовали выигранные средства.

Приз на 1 000 000 долларов семья Фейсал потратит на оплату некоторых счетов. Пара планирует оказать материальную помощь близким, а оставшуюся сумму инвестировать под проценты в банк.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 18-го июля 2017 года выпала комбинация: 8, 12, 23, 51, 73. Если бы миссис Фейсал угадала номер дополнительного шара Megaball, то выиграла бы джекпот на 232 000 000 долларов. Любопытно, то победительница из Канады оказалась единственным финалистом второго уровня.

Выигрыш миссис Фейсал стал второй победой в Мегамиллионс в штате Мичиган с начала июля 2017 года. Первый лотерейный миллион достался призеру из Дирборн Хайтс в тираже от 4-го июля 2017 года. Денежная награда на 1 000 000 пока остается невостребованной.

Июль – сезон лотерейных побед

Еще одному жителю Канады удалось разбогатеть благодаря крупному выигрышу, но, на этот раз, уже в местной лотерее.

Лесли Симпсон купил несколько билетов на розыгрыш лотереи Lotto 6/49 на тираж от 15-го июля 2017 года. Угаданная комбинация принесла счастливчику 5 000 000 долларов.

Мистер Симпсон уже получил чек на выигранную сумму, а на церемонии награждения победителей поделился подробностями своей победы.

Узнав о выигрыше крупного приза, Лесли был не просто удивлен, а по-настоящему шокирован.

Обычное утро воскресенья началось с повседневных дел, но решение проверить результаты жеребьевки Lotto 6/49 перевернуло всю жизнь азартного канадца.

Мистер Симпсон живет в Онтарио и покупает лотерейные билеты в местном магазине неподалеку от его дома. В воскресенье Лесли отправился в торговую точку, чтобы купить необходимые продукты, а заодно захватил билеты, чтобы просканировать результаты тиража от 15.07.2017 года.

Когда на дисплее появилось поздравление с победой, мистер Симпсон позвал на помощь продавца, и работник магазина посоветовал Лесли немедленно подписать билет и связаться с представительством Lotto 6/49.

Мистер Симпсон набрал номер оператора и продиктовал номер своего билета, оператор подтвердил факт выигрыша.

Выйдя из магазина, Лесли позвонил жене и сообщил, что собирается покупать новый грузовик, и услышал от супруги естественный вопрос, где он возьмет столько денег. В ответ совершенно счастливый Лесли прокричал, что выиграл в лотерею.

Миссис Симпсон отреагировала еще эмоциональнее, чем сам победитель, по словам новоявленного миллионера в трубке он слышал и смех, и крик, и всхлипывания своей жены.

Половину выигрыша Лесли решил отдать супруге, а свою часть приза потратит на покупку двух грузовиков.

Счастливчик признался, что прежде никогда не покидал пределов Канады, но, благодаря победе в Lotto 6/49, обязательно поедет с женой в Париж.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017