Лотерейные миллионеры пополняют список победителей Megamillions в штате Нью-Йорк

3 августа 2017

Хаисан Чо, жительница города Бэйсайд Квинс выиграла 1 000 000 долларов в розыгрыше широко известной американской лотереи Мегамиллионс от 23-го июня 2017 года.

Счастливая женщина ждала почти месяц, чтобы посетить представительство лотереи Нью-Йорка и востребовать приз.

Предчувствие большой победы

В интервью журналистам миссис Чо рассказала, что обычно она не покупает лотерейные билеты, но в этот раз Хаисан прислушалась к внутреннему голосу и приняла участие в тираже Мегамиллионс.

миллион от Мегамиллионс

По словам миллионерши, непреодолимое желание приобрести несколько билетиков посетило жительницу штата Нью-Йорк, когда она находилась в магазине Stop&Shop на Уолл-Стрит в Хантингтон, накануне проведения июньской жеребьевки.

 


Узнайте, в какой день вашему знаку зодиака лучше всего делать ставки, и какие номера станут для вас счастливыми в текущем месяце из актуального лотерейного гороскопа на август 2017.


 

Стоя на кассе, миссис Чо обратила внимание на витрину с лотерейными билетами и из широкого ассортимента выбрала именно Мегамиллионс. Это был первый раз, когда Хаисан участвовала в лотерее.

Хаисан Чо работает продавцом в магазине женского белья, практически все свободное время проводит на рабочем месте. Результаты тиража Megamillions от 23-го июня 2017 года миссис Чо проверяла в интернете. Когда удачливая женщина обнаружила совпадение пяти основных номеров, то была в шоке.

Хаисан призналась, что, несмотря на глубокое эмоциональное потрясение, она была невероятно счастлива.

Победительница второй призовой категории из штата Нью-Йорк после вычета налогов получит на руки 623 040 долларов. Миссис Чо планирует использовать выигранные средства на благо семьи, а первым приобретением Хаисан будет покупка нового большого дома.

В тираже Мегамиллионс от 23-го июля 2017 года выпала комбинация: 12, 50, 53, 66, 74 и дополнительный Мега-шар – 11. Если бы в билете Хаисан Чо совпал полный набор чисел, то она стала бы претенденткой на джекпот в 134 000 000 долларов.

Случайный миллион от лотереи Мегамиллионс

2-го августа 2017 года в штаб-квартиру лотереи Мегамиллионс приехал Хайме Де Хесус Осорио Окампо из Вудсайда-Квинс, штат Нью-Йорк. Мистер Окампо предъявил счастливый билет и получил денежный приз на 1 000 000 долларов, выигранных в тираже от 27-го июня 2017 года.

На следующий день после выхода тиража 57-летний колумбиец вместе с товарищем собирался пройтись по магазинам, а заодно и проверить итоги жеребьевки. Не дождавшись приезда друга, мистер Окампо зашел с ближайшую торговую точку и просканировал билеты на специальном компьютере.

Увидев на дисплее сканера сообщение о выигрыше крупного приза, Хайме Де Хесус обратился за помощью к продавцу и попросил у него распечатку с подробными результатами тиража. Работник магазина выдал счастливчику итоговую таблицу с неправильной датой, и мистеру Окампо пришлось идти в другой магазин.

В другой торговой точке Хайме Де Хесус получил распечатку с правильными номерами и наградами и узнал точную сумму своего выигрыша.

По словам победителя, в его голове постоянно крутилась одна и та же фраза: «Ого! Ничего себе! Ничего себе! Вот это да!».

Потрясенный новостью о победе на 1 000 000 долларов мистер Окампо решил воспользоваться отсрочкой на один месяц, чтобы привести свои эмоции и чувства в спокойное состояние. По прошествии некоторого времени счастливчик решился поехать в штаб-квартиру лотереи штата Нью-Йорк и получить выигранные средства.

Хайме Де Хесус выбрал способ получения награды в виде единоразовой выплаты. Таким образом, на руки счастливому победителю причитается 623 041 после всех необходимых удержаний в виде налогов штата и государства.

Хайме Де Хесус Осорио Окампо работает водителем в течение последних 17 лет и планирует досрочно выйти на заслуженный отдых, приобрести новый дом и начать собственное дело – открыть колумбийский ресторан.

На сегодняшний день джекпот американской лотереи Мегамиллиос достиг 323 миллионов долларов и будет разыгран в следующую пятницу, 4-го июня 2017 года.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017