Как стать богачом в обеденный перерыв? История победителя Евромиллионс

5 августа 2017

Житель города Леитрим (Ирландия) нашел отличный способ начать выходные с праздника.

Удачливый ирландец купил счастливый билет популярной европейской лотереи Евромиллионс и выиграл полмиллиона евро в розыгрыше от 1-го августа 2017 года.

Победная ставка была оформлена в субботу, 29-го июля 2017 года в магазине подарков.

Полмиллиона евро на сдачу

Счастливый претендент на крупный приз приехал в представительство Национальной Лотереи Ирландии в пятницу, 4-го августа 2017 года. Победитель решил воспользоваться правом на сохранение полной анонимности, чтобы уберечь себя и свою семью от назойливых журналистов и любопытных знакомых и соседей.

победа в Евромиллионс

После получения чека на сумму в 500 000 евро таинственный финалист признался, что ощущает себя как в другой реальности. Счастливчик даже не мог себе представить, что он будет стоять в штаб-квартире Национальной Лотереи Великобритании в статусе богача.

По словам призера, он покупал лотерейные билеты Евромиллионс всего четыре раза в жизни, и последняя ставка оказалась самой удачной. Мистеру Х из Ирландии потребуется некоторое время, чтобы свыкнуться с мыслью о внушительной сумме на банковском счету.

По признанию финалиста Евромиллионс, он приобрел билет на тираж от 1-го августа 2017 года совершенно случайно и никаких надежд на свою удачу не возлагал. То есть, выигрыш полумиллиона евро стал для нашего героя полнейшей неожиданностью.

Ирландец оформил ставку на свой судьбоносный тираж во время обеденного перерыва. Будущий триумфатор забежал в первый попавшийся магазин за покупками, а на сдачу взял билетик Евромиллионс. Кто бы мог предположить, что случайная лотерейка, купленная ради забавы, способна перевернуть жизнь обычного человека.

По словам победителя, он трудился всю жизнь, чтобы обеспечить семью всем необходимым и считает, что вполне заслужил право на отдых благодаря выигрышу в лотерею. Семья ирландского счастливчика уже строит планы на будущее.

История первого лотерейного миллионера Ирландии

А еще одна жительница Ирландии, Рита Пауэр, доказала, что, если относиться к лотерейному выигрышу с полной ответственностью и тщательно планировать свои покупки, то можно обеспечить свое будущее на многие годы.

Миссис Пауэр выиграла 1 200 000 фунтов стерлингов в Национальной Лотерее Ирландии в 1989 году и стала первым миллионером этого государства. На то время это была просто космическая сумма, которая с трудом укладывалась в голове. Несмотря на сказочное богатство, Рита не потеряла голову и заявила, что предпочитает жить, как и раньше.

На момент выигрыша 1,2 миллионов фунтов стерлингов Рита имела скромную ферму с 10-ю коровами и владела стареньким автомобилем марки Форд. Почти за 30 прошедших лет в жизни первой лотерейной миллионерши Ирландии практически ничего не изменилось, она так же занимается разведением домашнего скота и водит тот же автомобиль.

В недавнем интервью Рита Пауэр рассказала, что они с мужем жили скромно и старались привить моральные ценности своим детям, объясняя, что деньги - это не главная цель в жизни.

По мнению миссис Пауэр, многие люди гордятся своим богатством и выставляют свое материальное положение напоказ, а Рита с мужем - обычные деревенские жители, и им нравится заниматься домашними и фермерскими делами.

Дети Риты признались, что если бы их мать могла сохранить анонимность, то непременно воспользовалась бы этим. Но, так как Рита Пауэр была первой лотерейной миллионершей Ирландии, то ей пришлось рассказать о своей победе всему миру.

Семья первопроходчиков лотерейных побед в Ирландии с гордостью заявила, что миллионный приз не изменил их – они имеют тех же друзей, те же увлечения, а деньги лишь помогли им поддерживать и развивать хозяйство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017