Миллионеры от лотереи Powerball оценили преимущества множителя Powerplay

10 августа 2017

Фанаты американской лотереи Powerball встретили август крупными победами. Участник тиража от 2-го августа 2017 года выиграл гарантированный приз второй категории за угаданные пять основных номеров.

Лишний доллар – дополнительный миллион!

Томас Отул, житель города Вестминстер, штат Массачусетс, оформил ставку на розыгрыш Поверболл в среду, 2.08.2017 года и заплатил дополнительный доллар за бонусную опцию Powerplay и, как выяснилось, совершенно не зря.

победители Powerball

По итогам жеребьевки оказалось, что именно мистер Отул является единственным победителем второго уровня в розыгрыше, а множитель Powerplay удвоил выигрыш счастливчика.

Томас востребовал призовые средства на следующий день после публикации результатов в четверг, 3-го августа 2017 года, в представительстве лотереи в штате Массачусетс. В интервью лотерейным чиновникам мистер Отул рассказал, что использовал в виде числовой комбинации даты рождения своих близких.

Деньги, полученные от организаторов Powerball, мистер Отул планирует использовать для ремонта дома.

Торговая точка в Вестминстере получила комиссионное вознаграждение в размере 20 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Мистер Отул угадал пятизначную комбинацию: 1, 16, 54, 63, 69, если бы в билете Томаса совпал номер бонусного шара Powerball, то он выиграл бы джекпот на 261 000 000 долларов (162 400 000 долларов при выплате наличными).

Два миллиона долларов для скрытного победителя

В следующем тираже лотереи Powerball от 5-го августа 2017 года награду в размере 2 000 000 долларов получил житель города Паола, штат Канзас. Счастливчик тоже зарегистрировал ставку с Powerplay и угадал пять выигрышных номеров из шести.

Победитель решил воспользоваться правом на неразглашение своих личных данных и дал интервью организаторам анонимно.

Таинственный миллионер купил билет на субботний розыгрыш Powerball в местной торговой точке. На следующий день мистер Х отправился в тот же магазин, чтобы проверить результаты игры.

Просканировав билет, будущий призер смог разобрать, сколько он выиграл и попросил у работника магазина распечатку с итоговой таблицей. Продавец выполнил просьбу клиента и посоветовал ему в скором времени связаться с представителями лотереи Канзаса.

По словам счастливчика, когда он понял, сколько выиграл, то потерял голову и до сих пор находится в шоковом состоянии.

Анонимный победитель угадал комбинацию 11, 21, 28, 33, 45, но пропустил дополнительное число Powerball – 11. Если бы в билете финалиста из Канзаса совпали все выигрышные числа, то он бы сорвал большой куш на 286 000 000 долларов (178 000 000 долларов при выплате наличными).

Помимо таинственного призера из Канзаса в тираже Powerball от 5-го августа 2017 года определилось еще четверо финалистов второго уровня, жители штатов Пенсильвания, Иллинойс, Техас (с Powerplay) и Нью-Йорк.

Торговая точка в Паоле получит бонусное вознаграждение за продажу счастливого билета в размере 1 000 долларов.

Прилично разбогатеть благодаря победе в Powerball удалось и жителю штата Мичиган. Майкл Хенли выиграл 100 000 долларов в тираже от 29-го июля 2017 года. Результаты жеребьевки мистер Хенли проверял онлайн на сайте лотереи и решил, что крупный выигрыш – ошибка сайта.

Но, позвонив на горячую линию лотереи Мичигана, мистер Хенли убедился, что стал богаче на 100 000 долларов.

Кстати, счастливый билет Майкл купил в интернете.

Супруга Майкла, Молли, была первым человеком, с кем он поделился радостной новостью, но миссис Хенли не сразу поверила словам мужа. Все сомнения развеялись после звонка в представительство лотереи штата.

Победители уже востребовали приз и рассказали, как они собираются потратить средства. Счастливчики оплатят долги и счета, и пожертвуют некоторую сумму на благотворительность.

В тираже Powerball от 29-го июля 2017 года выпали номера: 1, 28, 40, 45, 48 и бонус-шар – 12. Мистер Хенли оказался призером в категории 4+1, если бы Майкл определил полную комбинацию, то выиграл бы суперприз на 239 миллионов долларов.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball преодолел уже 17 аккумуляций, достиг внушительной стоимости в 356 000 000 долларов и будет выставлен на кон следующего тиража в субботу, 12-го августа 2017 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017