Случайные билеты – миллионные выигрыши! Новые победители лотереи Megamillions

9 сентября 2017

Представительства американских лотерей практически постоянно загружены работой, но особенный наплыв победителей наблюдается с середины августа. По сей день удачливые призеры один за другим приезжают за своими наградами, выигранными в тиражах Powerball и Megamillions.

7-го сентября 2017 года в штаб-квартиру лотереи штата Вирджиния приехала пара, Дана Нистранд и Мэтт Хаззард. Влюбленные оказались финалистами розыгрыша Мегамиллионс от 21-го июля 2017 года.


Выбрать дату для удачной игры, подсказать счастливые номера для каждого знака зодиака может лотерейный гороскоп на сентябрь 2017.

Миллион долларов для влюбленных от Мегамиллионс

Мисс Нистранд оформила пять ставок на июльский тираж и на следующий день обнаружила причитающийся миллионный приз с помощью мобильного приложения.

миллион от Мегамиллионс

Шокированная Дана, не выпуская из рук телефона, перешла в режим СМС-переписки и отправила своему парню сообщение с текстом: «Мне нужно с тобой поговорить, кажется, мы выиграли миллион долларов». Спустя несколько секунд на устройство Даны пришел ответ: «А почему ты шлешь мне СМС, мы же находимся в одном доме?».

Парень и девушка решили немного повременить с получением крупного выигрыша и использовали временную отсрочку, чтобы уладить все финансовые дела и взять несколько консультаций у юристов. Торговая точка, где была оформлена выигрышная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу счастливого билета. По сообщению победителей, мисс Нистранд использовала функцию Easy Pick для выбора номеров. В тираже Мегамиллионс от 21-го июля 2017 года не было главного победителя, зато определилось пять финалистов второго уровня, в числе которых оказались Дана и Мэтт.

Удачливые игроки рассказали, что они собираются делать с выигранными средствами. Мэтт работает адвокатом и свою часть приза хочет использовать на погашение студенческих кредитов, а Дана уже планирует взять отпуск в своей маркетинговой компании и уехать отдыхать вместе с Мэттом.

Миллион от Мегамиллионс для лотерейного новичка из Вирджинии

Еще один житель Вирджинии, Джеймс Дил тоже пополнил семейный бюджет на 1 000 000 долларов от лотереи Мегамиллионс. Мистер Дил не является постоянным участником еженедельных тиражей, но когда наш герой увидел сумму джекпота, то непременно решил рискнуть.

Джеймс купил билет на тираж от 1-го августа 2017 года и угадал пять номеров основной комбинации. По словам победителя, когда он прочел номера в первый раз, то не поверил своим глазам. Тогда мистер Дил еще раз проверил числовую комбинацию, а потом еще раз, чтобы убедиться, что глаза не обманывают его.

По словам счастливчика, выигрыш денежной награды – чистое везение. Счастливый билет был куплен в магазине Market Street в городе Гаррисонбург. Торговая точка получит комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу выигрышной ставки.

В тираже Мегамиллионс от 1-го сентября 2017 года выпали номера: 20, 22, 52, 57, 73 и дополнительный шар Megaball – 7. Если бы мистер Дил угадал полную комбинацию, то оказался бы претендентом на джекпот – 303 000 000 долларов.

В последний раз джекпот Мегамиллионс разыгрывался 11-го августа 2017 года. Победительницей оказалась жительница города Палос Хайтс из штата Иллинойс, Патриция Баскинг. Удачливая американка уже востребовала выигранные средства. После вычета налогов, сумма приза миссис Баскинг сократилась до 246 миллионов долларов.

В настоящее время суперприз лотереи Мегамиллионс преодолел уже восемь аккумуляций и достиг отметки в 70 000 000 долларов (44 300 000 долларов при выплате наличными). В прошедшем тираже пятницы, 8-го сентября 2017 года не определилось победителей ни первой, ни второй категории. Игроки не угадали комбинацию: 4, 5, 14, 26, 73 и Megaball – 14.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017