Миллионов Powerball хватит на всех! Истории новых победителей

15 сентября 2017

Житель города Уэджвуд, Альбукерке, (штат Нью-Мехико), Дэвид Чемиструк выиграл 2 миллиона долларов в тираже американский лотереи. По мнению победителя, удача пришла к нему благодаря памяти и уважению к умершему отцу.

2 миллиона в одни руки

Мистер Чемиструк в тираже Powerball от 23-го августа 2017 года, к сожалению, не выиграл огромный джекпот на 758 миллионов долларов, но, все-таки, он остался доволен результатами своей игры.

миллионы от Powerball

Дэвид угадал пять номеров из шести и оказался претендентом на гарантированный приз второй категории, но при оформлении ставки мистер Чемиструк оплатил дополнительную опцию Powerplay, и его приз автоматически удвоился.

На церемонии награждения победителей, куда Дэвид приехал со своей супругой Бетт, миссис Чемиструк призналась, что сначала ругала мужа за впустую потраченный лишний доллар, но теперь признает, что сильно ошиблась.

В качестве выигрышной комбинации мистер Чемиструк использовал номера своего отца, который недавно скончался. В память о родителе Девид добавил в набор чисел еще и дату рождения папы и был сказочно счастлив, когда узнал о выигрыше 2 000 000 долларов. Самое интересное, что судьбоносный билет будущий лотерейный миллионер купил всего за несколько часов до начала жеребьевки на автозаправке по дороге домой.

В тот же день Бетт и Дэвид проверили свои номера с помощью специального приложения для мобильных телефонов и замерли. Все цифры, кроме номера дополнительного шара Powerball, совпадали. Супруги молча смотрели друг на друга и не верили в происходящее. По словам миссис Чемиструк, она подумала, что многие люди, выигравшие крупные деньги, прыгают от счастья, кричат и смеются, представляя себе дальнейшее безбедное будущее, а она не могла даже пошевелиться от испытанного шока.

После вручения традиционного гигантского чека мистер и миссис Чемиструк озвучили свое решение потратить деньги на постройку нового дома.

16 друзей из американского города Ливингстон Кантри (Мичиган) тоже выиграли приз второй категории в тираже Powerball от 23-го августа 2017 года. Товарищи уже востребовали причитающуюся награду в штаб-квартире лотереи штата и рассказали свою историю.

Удачливый синдикат на церемонию награждения победителей приехал под названием Sweet 16 (Сладкие 16). Друзья приехали в представительство лотереи Мичигана в полном составе, но решили не использовать настоящих имен, и обошлись псевдонимом из соображений безопасности.

Глава синдиката объяснил, что их коллектив участвует в розыгрышах американских лотерей на протяжении уже пяти лет. Каждый из членов пула еженедельно сдает в общий бюджет по 5 долларов, потом оформляют ставки и дожидаются выхода тиража. Основатель лотерейной команды Sweet 16 рассказал, что сразу же после покупки билетов он делает фото всех квитанций и рассылает остальным участникам, чтобы они знали, на какие номера сделана ставка, и могли самостоятельно следить за ситуацией.

Неожиданная победа

Так же произошло и в тираже Powerball от 23 августа 2017 года. Глава пула признался, что даже не догадывался о большом выигрыше до тех пор, пока ему не прислал сообщение его товарищ. В момент, когда пришло СМС, наш герой находился за рулем авто, и с трудом пытался сохранять спокойствие, чтобы благополучно добраться до места назначения. Когда машина остановилась, представитель синдиката из Мичигана достал билет из портмоне и сам проверил комбинацию в интернете с помощью телефонного приложения. После того, как победа подтвердилась, он первым делом позвонил домой и сообщил радостную новость близким.

Каждому из финалистов на руки причитается около 62 500 долларов, скрытные победители решили оставить планы на будущее в тайне.

Удача в Powerball в розыгрыше от 23.08.2017 года затронула жителей практически всех штатов Америки. Житель Северной Каролины, Тимоти Болик выиграл 200 000 долларов за угаданную комбинацию из четырех основных номеров и одного дополнительного шара, а опция Powerplay умножила причитающийся приз (100 000 долларов) вдвое.

По словам победителя, он до сих пор не может поверить в то, что стал богатым и продолжает экономить по привычке.

О выигрыше Тимоти узнал благодаря сыну. Мистер Болик-младший позвонил отцу и спросил, слышал ли он о победителе из их города, и наш герой поспешил проверить свой билет. Как признался сам счастливчик, когда он обнаружил совпадение номеров, его сердце забилось с бешеной скоростью, и он подумал, что с ним просто не могло такого произойти. Но после звонка в лотерейное представительство победа подтвердилась, и теперь обладатель крупного приза может спокойно наслаждаться тихой обеспеченной жизнью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017