Powerball не жалеет денег на счастье своих поклонников

16 сентября 2017

Победителей американской лотереи Powerball становится все больше!

Что и говорить, только в тираже от 23-го сентября 2017 года, помимо главного триумфатора, сорвавшего огромный джекпот на 758 миллионов долларов, определилось 40 миллионеров – финалистов второго уровня.

победа в Powerball

Одной из таких удачливых людей оказалась 26-летняя жительница города Дженнингс, штат Луизиана, Сара Эбер, мать троих детей пополнила семейный бюджет на 2 000 000 долларов. Причем внушительный лотерейный подарок миссис Эбер получила всего за один день до собственного дня рождения.

Спустя две недели после выхода жеребьевки, 5-го сентября 2017 года Сара вместе с гражданским супругом приехала в представительство лотереи Луизианы и востребовала выигранные средства.

Два миллиона долларов для мамы троих детей

Победительница призналась, что никогда и подумать не могла, что окажется претенденткой на крупный приз. По словам многодетной матери, она не является чересчур азартным человеком и участвует в тиражах американских лотерей, только когда джекпоты достигают огромной стоимости.

Счастливый билетик миссис Эбер приобрела в магазине Tiger Mart, где сама работает продавцом, причем, наша героиня не пожалела дополнительного доллара на оплату опции Powerplay - и не прогадала. Сара рассказала, что она каждый день продает билеты людям и не раз видела счастливые лица победителей, но в то, что когда-нибудь она сама выиграет в лотерею, миссис Эбер и поверить не могла.

Но самое приятное, по словам Сары, что не только она стала богаче, но и торговая точка, где работает удачливая американка, получит комиссионное вознаграждение в размере 20 000 долларов (1% от суммы выигрыша).

Неудивительно, что заботливая мама троих детей, двух, четырех и восьми лет, решила инвестировать выигранные деньги в будущее своей семьи.

После вычета всех налогов штата Луизиана и государства Сара получит на руки 1 400 000 долларов. После торжественной церемонии награждения победителей миссис Эбер и ее гражданский супруг признались, что только благодаря выигрышу в Powerball они, наконец-то, смогут купить себе большой дом, где будет личное пространство для каждого из домочадцев.

По мнению самой победительницы, большую роль в истории ее успеха сыграл выбор номеров. В качестве счастливой комбинации Сара использовала дни рождения детей и родственников, и стратегия миссис Эбер сработала.

Сара Эбер угадала пять номеров основной комбинации: 6, 7, 16, 23, 26, но пропустила дополнительный шар 4. Если бы в билете Сары совпали все шесть выигрышных чисел, то она разделила бы гигантский джекпот на 758 700 000 долларов с жительницей Массачусетса, Мавис Ванчик.

Powerball оплатит ваши долги и отправит в отпуск!

А Дэвид Маркес из штата Иллинойс выиграл 1 000 000 долларов в тираже Powerball от 12-го августа 2017 года. Мистер Меркес купил счастливый билет в магазине в Раймонде, зарегистрировал комбинацию с помощью специальной функции быстрого выбора Quik Pick и угадал пять основных номеров.

На церемонию награждения Дэвид приехал вместе с женой, финалисты розыгрыша Powerball от 12.08.2017 года рассказали, что будут использовать денежные средства на решение материальных проблем, в частности, на погашение долгов и кредитов. После того, как мистер и миссис Маркес оплатят накопившиеся счета, они отправятся в круиз на Гавайи, чтобы там отметить 30-ю годовщину свадьбы.

По словам Дэвида, он не мог себе представить лучшего решения всех вопросов, благодаря выигрышу в Powerball семья, наконец, начнет новую безбедную жизнь.

Торговая точка, где мистер Маркес оформил выигрышную ставку, получит бонусное поощрение за продажу счастливого билета в размере 10 000 долларов.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball достиг отметки в 132 000 000 долларов и будет разыгран в субботу, 16-го сентября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017