Купить билеты!

(не для РФ)

Жительница Колорадо востребовала джекпот Powerball на 133,2 миллионов долларов

21 сентября 2017

Джуди Финчум из города Клифтон, штат Колорадо, стала одной из счастливых поклонниц американской лотереи Powerball. В прошедшем тираже от 16-го сентября 2017 года миссис Финчум выиграла джекпот на 133 200 000 долларов.

Удачливая победительница не стала оттягивать момент встречи со своими миллионами и приехала в штаб-квартиру лотереи штата Колорадо спустя несколько дней после выхода жеребьевки во вторник, 19-го сентября 2017 года.

супермиллионер от Powerball

В ходе беседы с представителями Powerball Джуди рассказала свою историю и раскрыла секрет своего везения.

Преданность длиной в 30 лет

Огромный выигрыш миссис Финчум доказал, что настоящие игроки крупных лотерей ни за что не должны отказываться от своих чисел. Счастливая женщина призналась, что участвует в розыгрышах уже больше 30 лет, и за это время она никогда не изменила собственную комбинацию. Терпение удачливой американки окупилось сполна, и теперь Джуди вместе с мужем Маком планируют свое счастливое будущее без финансовых проблем.

Миссис Финчум угадала полную, шестизначную комбинацию: 17, 18, 24, 25, 31 и дополнительный номер Powerball – 24, и оказалась единственным победителем первой категории в розыгрыше лотереи Powerball от 16-го сентября 2017 года. Джуди объяснила, что ее набор чисел состоит только из дней рождений ее близких и детей, любовь к семье принесла женщине сказочное лотерейное богатство.

Утром после выхода тиража и публикации результатов миссис Финчум обнаружила выигрыш суперприза. Растерянная и ошарашенная уже не молодая женщина поспешила разбудить супруга, чтобы скорее сообщить ему шокирующую новость и отправилась в спальню, сжимая в одной руке билет, а другой рукой держась за сердце. По словам новоявленной супермиллионерши, она так расчувствовалась, что на один миг подумала, что ее сердце не выдержит.

Немного успокоившись, миссис Финчум позвонила дочери Кэрри и попросила ее сходить в тот же магазин Lucky Me, где Джуди оформила выигрышную ставку, чтобы убедиться в выигрыше первой категории. Когда мама вошла в дом дочери, то увидела на столе ноутбук с открытой страницей сайте Powerball. Кэрри спросила: “Мама, ты выиграла джекпот?» и Джуди дрожащим голосом ответила: «Да!».

Азартная и оптимистичная Джуди всегда верила что выиграет джекпот, не жалела денег и покупала билеты в обязательном порядке. Ее настойчивость принесла неожиданные успехи и сделала Джуди обладательницей самого крупного джекпота в истории штата Колорадо. Торговая точка, где миссис Финчум приобрела счастливый лотерейный билет, получила комиссионное вознаграждение в размере 50 000 долларов за оформление выигрышной ставки.

Единственная финалистка первой призовой категории лотереи Powerball от 16-го сентября 2017 года приехала востребовать внушительный джекпот в сопровождении некоторых членов семьи, детей и супруга. Жительница Колорадо, посоветовавшись с супругом, решила получить причитающийся суперприз в виде единоразовой выплаты, что после вычета налогов штата и государства составит около 66 000 000 долларов.

Лотерейное счастье для каждого

Семья крупных победителей уже решила, на что потратить выигранный суперприз. В первую очередь, миссис Финчум незамедлительно уйдет на заслуженный отдых. Супруг Джуди, Мак, решил, что его пикап нуждается в срочном ремонте или замене на новый автомобиль.

Счастливчики пришли к выводу, что такой щедрый дар от самой судьбы обязательно нужно использовать на благо людям, поэтому часть призовых средств мистер и миссис Финчум пожертвуют в благотворительные фонды, помогающие несчастным, пострадавшим от недавних лесных пожаров, ураганов и других стихийный бедствий.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball вырос до 53 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в субботу, 23-го сентября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018