Megamillions и Powerball: плюс два миллионера

29 сентября 2017

22-го сентября 2017 года представительство лотереи штата Нью-Йорк посетила Кэтрин Дорасио, победительница второй категории тиража Мегамиллионс от 1-го августа 2017 года.

Миссис Дорасио потребовалось больше месяца, чтобы привыкнуть к мыслям о новом статусе лотерейного победителя и приехать за своим выигрышем.

Бухгалтер из Нью-Йорка выиграла 1 000 000 долларов

На церемонию награждения Кэтрин приехала одна, и с удовольствием делилась с организаторами впечатлениями от игры. По словам удачливой американки, она ужасно азартный человек, миссис Дорасио не упускает ни малейшей возможности сыграть в лотереею. Кэтрин покупает билеты моментального лото и участвует в каждом розыгрыше тиражных еженедельных игр, таких, как Поверболл и Мегамиллионс.

призы от Powerball и Megamillions

Новоиспеченная миллионерша считает себя опытным искателем лотерейных богатств, но признается: она не сразу поняла, что выиграла 1 000 000 долларов в Мегамиллионс.

55-летняя победительница сообщила, что обнаружила свой приз на следующий день после публикации результатов жеребьевки. Растерянная Кэтрин заподозрила, что оказалась победительницей, но какой именно категории, сообразить не могла. Тогда женщина взяла листок бумаги, переписала на него комбинацию номеров и оправилась на работу, где попросила одного из коллег прояснить ей ситуацию.

Кэтрин сказала сотруднику, что догадывается о крупном выигрыше, на что получила ответ: «Так и есть, ты выиграла 1 000 000 долларов!». К собственному удивлению, миссис Дорасио не стала прыгать и кричать от счастья, а просто произнесла: «О, я выиграла в лотерею! Круто!».

Счастливый билет Кэтрин Дорасио приобрела в ее любимом магазине «7-Eleven», где всегда оформляет ставки на текущие тиражи.

В розыгрыше лотереи Мегамиллионс от 1-го августа 2017 года выпала комбинация номеров: 20, 22, 52, 57, 73 и дополнительный шар Megaball – 7.

Победительница из Нью-Йорка решила получить свой выигрыш в виде единоразовой выплаты, после вычета всех полагающихся налогов штата и государства на руки миссис Дорасио причитается 661 800 долларов.

Традиционный вопрос организаторов, как финалистка собирается потратить приз не остался без ответа. Кэтрин заявила, что, даже несмотря на внушительное пополнение банковского счета, она не собирается прощаться со своими коллегами и выходить на пенсию досрочно. Миссис Дорасио работает бухгалтером в автосалоне, она имеет немалый оклад и получает удовольствие от общения с сотрудниками. Просто сидеть дома и подсчитывать выигранные деньги, по словам Кэтрин, очень скучно.

Призовые средства пойдут на реализацию давних планов по переделке и улучшению дома. Возможно, удачливая победительница в скором будущем отправится в отпуск, но в любом случае, по мнению миссис Дорасио – выигрыш в лотерею, даже такой крупный, вовсе не повод сходить с ума.

Лотерея Мегамиллионс в следующем тираже пятницы, 29-го сентября 2017 года разыграет 20 000 000 долларов.

Призы от Powerball по вкусу любому игроку

Счастливых миллионеров приветствовали и в Арканзасе. Келли Бакли и Энтони Шепард жители города Фейетвилль выиграли 1 000 000 долларов в лотерею Powerball от 16-го сентября 2017 года. Келли и Энтони угадали комбинацию из пяти основных номеров: 17, 18, 24, 25, 31, но пропустили бонусный шар Powerball – 24.

В пресс-релизе лотереи Арканзаса сказано, что миссис Бакли, которая работает учителем, собирается инвестировать свою часть приза в целевой фонд, а мистер Шепард продолжит работать укладчиком бетона, и еще не думал о том как распорядиться своей половиной выигрыша.

После вычета налогов на руки победители из Фейетвилля получат около 670 000 долларов.

Миссис Бакли и мистер Шепард стали 58-ми лотерейными миллионерами в штате Арканзас с момента начала проведения там розыгрышей.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball достиг 80 000 000 долларов, и будет разыгран в субботу, 30-го сентября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017