Лотерейный миллионер от Мегамиллионс не смог выполнить свое обещание и оплатить образование детей

4 октября 2017

Крупная лотерейная победа пришла к жителю района Сант Клер Кантри, штат Мичиган. В тираже Мегамиллионс в прошедшую пятницу, 22-го сентября 2017 года Джеймс Декер выиграл 1 000 000 долларов. По словам победителя, внушительный приз буквально ошарашил его и на несколько дней выбил из привычного ритма жизни.

Проверенный магазин счастливых билетов

Мистер Декер, проживающий в городе Харсенс-Айленд (Мичиган) угадал пятизначную комбинацию номеров и оказался счастливым претендентом на гарантированную награду второго уровня.

миллион от Мегамиллионс

Выигрышный билет будущий миллионер приобрел в магазинчике Анкор Бей, который располагается неподалеку от дома мистера Декера. По словам Джеймса, он часто участвует в тиражах американских лотерей и всегда приобретает билеты в этой торговой точке.

На церемонии награждения 81-летний победитель рассказал, что далеко не сразу поверил своему счастью. По словам призера, он знал о результатах своей игры уже на следующий день после выхода жеребьевки. Новость о причитающемся миллионе долларов шокировала мистера Декера, пожилой мужчина от пережитых эмоций почувствовал себя не очень хорошо, и ему потребовалось некоторое время, чтобы привести свое эмоциональное состояние в порядок.

Джеймс признался организаторам лотереи Мегамиллионс, что никому не говорил о выигрыше крупного денежного приза, потому что до последнего момента считал все произошедшее ошибкой или розыгрышем.

Мистер Декер решил развеять свои сомнения и провел собственное маленькое расследование в интернете. Победитель зашел на сайт лотереи штата Мичиган, открыл страницу результатов тиража и сравнил номера в билете с выпавшей комбинацией. Когда счастливчик увидел своими глазами совпадение пяти основных номеров, то поверил в удачу.

Торговая точка Анкор Бей - любимое место мистера Декера, он частый клиент, и владелец заведения - давний приятель Джеймса. Когда победитель вернулся в магазин на следующий день после розыгрыша Мегамиллионс, хозяин Анкор Бей уже встречал Джеймса с улыбкой на лице и с вопросом: «Это ты выиграл 1 000 000 долларов, не так ли?».

В интервью с организаторами лотереи штата Мичиган мистер Декер признался, что обещал своему другу в случае выигрыша крупной суммы оплатить дорогостоящую учебу для своих детей. После реальной победы планы счастливчика пришлось кардинально изменить, и Джеймс внес в них коррективы.

Дело в том, что обещание оплатить образование детей было дано несколько десятков лет назад, и за это время дети выросли и повзрослели.

Тем не менее, часть приза мистер Декер хочет отдать своему приятелю, владельцу магазина Анкор Бей.

О дальнейших тратах удачливый американский пенсионер еще не думал, мистер Декер признался, что мысли о неожиданном богатстве действуют на него подавляюще.

В тираже американской лотереи Мегамиллионс от 22-го сентября 2017 года выпали номера: 5, 39, 54, 63, 66 и дополнительный шар Мегаболл – 15. Если бы Джеймс угадал полную комбинацию, то разделил бы суперприз на 104 000 000 долларов (65 600 000 долларов при выплате наличными) с победителем из штата Нью-Йорк.

Победителем второй категории, помимо мистера Декера, оказался еще один игрок из штата Нью-Йорк, выигравший не 1 000 000$, а 5 000 000$ с Megaplier.

В настоящее время суперприз популярной лотереи Мегамиллионс после розыгрыша в тираже от 22-го сентября 2017 года преодолел четыре аккумуляции и достиг отметки в 30 000 000 долларов.

Прошедший тираж вторника, 3-го октября 2017 года не определил главного победителя, выпавшая комбинация: 12, 18, 19, 25, 67 и бонусный Мегаболл – 7 не повторились в ставках участников. По итогам прошедшей жеребьевки не нашлось и счастливчиков, угадавших пять основных номеров.

Нововведения в Мегамиллионс – уже скоро!

Напомним, что в конце октября 2017 года поклонников лотереи Мегамиллионс ждут большие перемены. Уже скоро игроки смогут оценить нововведения, которые по замыслу организаторов смогут повысить шансы на выигрыш первого приза и сделать участие в тиражах более привлекательными.

Измениться не только матрица лотереи, но стоимость билетов, цена повысится с 1-го долларов до 2-х долларов. Помимо этого, игроков ждет возможность сыграть в дополнительную игру Just Jackpot и участвовать только в розыгрыше суперприза. Минимальный гарантированный джекпот Megamillions станет таким же, как и у Powerball – 40 000 000 долларов.

Первый розыгрыш обновленной лотереи Мегамиллионс выйдет 31-го октября 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017