Маленькая канадская деревушка приветствует третьего обладателя джекпота

6 октября 2017

Семейная пара из провинции Альберта в Канаде востребовала крупнейший джекпот лотереи Lotto Max на 60 000 000 долларов, выигранный в тираже от 22-го сентября 2017 года.

Уокер и Бретт Маккой уже навестили представительство лотереи Канады, где оформили документы на призовые средства и рассказали историю своего везения.

Пара победителей призналась, что они не сразу поняли, сколько выиграли, а осознав, что стали претендентами на большой куш от Lotto Max, не удержались и купили новый грузовик, потратив все наколенные в семейном бюджете деньги.

приз от Lotto Max

Счастливчики с удовольствием отвечали на все вопросы журналистов, не скрывая подробностей.

Выигрыш в лотерею как страховка от нехватки денег

Лотерейные билеты на тираж Lotto Max от 22-го сентября 2017 года мистер и миссис Маккой приобрели в местном магазине, супруги верили, что им обязательно повезет, и заплатили за ставки 11 долларов.

На следующий день, возвращаясь с работы, Бретт и Уокер опять зашли в ту же торговую точку, чтобы забрать заказанный корм для птиц, лакомства для детей, а заодно и проверить билеты на выигрыш.

Сканировать билеты вызвался Уокер, мужчина увидел числа на экране и не поверил собственным глазам. Победитель признался, что в тот момент он подумал: «Это не может быть правдой, здесь явно какая-то ошибка!»

Растерянный мистер Маккой выбежал на улицу и прокричал жене: «Бретт мы выиграли 60 000 долларов!»

Вслед за Уокером вышел продавец и спокойно попросил его вернуться в магазин и правильно посчитать нули.

Мистер и миссис Маккой угадали полную комбинацию лотереи Lotto Max, выпавшую в тираже от 22-го сентября 2017 года: 2, 10, 37, 38, 43 и дополнительный шар № 47 и оказались единственными победителями первой категории.

Во время торжественной церемонии награждения Уокер и Бретт признались, что до сих пор не могут поверить в случившуюся победу. По словам миссис Маккой, шок от выигрыша многомиллионного джекпота не пройдет за пару дней, Бретт предположила, что даже через месяц они будут просыпаться по утрам и спрашивать себя, неужели приз на 60 000 000 долларов не сон?

У мистера и миссис Маккой есть дети возрастом от 4 до 16 лет, у которых уже созрело множество «смешных» планов на выигранные средства, и родители обязательно исполнят желания всех.

Вся семья решала вопросы о предстоящих покупках и планах на будущее на общем совете, учитывая пожелания каждого, но точный список необходимых вещей так и не составила. Бретт объяснила, что крупный лотерейный выигрыш - это очень важно, и следует отнестись к внушительному пополнению бюджета со всей ответственностью.

Из интервью победителей стало понятно, что семья практически ни в чем не нуждалась, у мистера и миссис Маккой есть собственный дом, автомобиль, а с выигрышем джекпота Lotto Max появилось еще и много денег. Удачливые миллионеры извлекут из сложившейся ситуации максимум выгоды. Уокер и Бретт решили потратить часть средств на расширение куриной фермы. Мистер Маккой пошутил, что благодаря Lotto Max его супруга сможет скупить всех куриц в мире.

Несмотря на сказочное везение и возможность больше никогда не переживать о нехватке финансов, семья из маленькой деревушки Перров недалеко от Эдмонтона в провинции Альберта продолжит участвовать в розыгрышах канадских лотерей.

Загадочная деревушка

Интересный факт, деревушка Перров с населением всего в 120 человек кажется необычным, волшебным местом. В 2005-м году другая семейная пара выиграла лотерейный суперприз на 8 200 000 долларов, а два года спустя, в 2007-м году еще один житель Перров сорвал 11 000 000 долларов. Теперь пара Маккой получила огромный чек на 60 000 000 долларов. Жители небольшого населенного пункта очень рады необъяснимому везению и надеются еще не раз попадать в главные новости с выигрышами солидных денежных наград.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017