Супруги из Канады 30 лет играли в лотереи одними номерами и сорвали большой куш!

12 октября 2017

Семейная пара из города Лондон в провинции Онтарио (Канада) продемонстрировала 30-летнюю верность одной и той же лотерейной комбинации и получила вознаграждение в размере 5 миллионов долларов от самой популярной лотереи страны - Lotto 6/49.

32 года назад Ларри и Синтия Клунесс придумали счастливую комбинацию из важных дат своей жизни и неизменно делали на нее ставки в течение вышеуказанного времени.

Составить выигрышную комбинацию для каждого знака зодиака можно с помощью лотерейного гороскопа на октябрь 2017. Там же вы найдете и самые актуальные даты для успешной игры.

победа в Lotto 6/49

Терпение и преданность окупились сполна – мистер и миссис Клунесс в тираже одной из главных лотерей Канады, Lotto 6/49 от 23-го сентября 2017 года выиграли крупный приз в размере 5 миллионов долларов.

Пара победителей приехала в штаб-квартиру лотереи Lotto 6/49 в Торонто спустя чуть больше недели после того, как обнаружилась победа и востребовала причитающийся выигрыш.

Нужное время, место и большой приз на 5 000 000 долларов

В интервью после торжественной церемонии награждения и вручения традиционного гигантского чека Ларри и Синтия рассказали, что всегда приобретают лотерейные билеты в одном и том же месте – на автомобильной заправке неподалеку от их дома. Там же супруги и проверяют результаты жеребьевок.

После розыгрыша Lotto 6/49 от 23-го сентября 2017 года все произошло по привычной схеме. Мистер Клунесс заехал на заправку и отдал билеты продавцу. По словам удачливого канадца, он не особо доверяет современным технологиям и предпочитает узнавать итоги жеребьевок проверенным традиционным способом – с помощью проверки на сканере в торговой точке.

Работник маленького магазинчика при АЗС спокойно взял билеты мистера Клунесса, просканировал их на компьютере и вскрикнул от неожиданности: «Вы выиграли 5 миллионов!». Шокированный Ларри забрал свои билеты и молча покинул торговую точку.

Вернувшись домой, мистер Клунесс рассказал о произошедшем своей супруге, позже Синтия призналась, что никогда не видела мужа в таком состоянии. Ларри буквально трясло от пережитого шока, рассказывая супруге о выигрыше, он заикался от волнения и даже глотал слова.

Миссис Клунесс пришлось долго успокаивать мужа, хотя, по ее собственному признанию, она и сама испытала сильное потрясение, узнав о неожиданном лотерейном богатстве от Lotto 6/49. Синтии потребовалось некоторое время, чтобы поверить в выигрыш пяти миллионов долларов.

Когда семейная пара привела чувства и эмоции в порядок, на смену растерянности пришли мысли о будущем. Супруги начали мечтать о том, что из давно задуманного они приобретут и как изменится их жизнь в статусе лотерейных миллионеров.

Во время интервью победители с удовольствием рассказывали, как собираются тратить выигранные деньги.

Миссис Клунесс сообщила журналистам и представителям канадской лотереи, что у нее есть давний приятель из Голландии, который часто приезжает в Канаду и гостит в доме у Синтии и Ларри. Гостеприимные супруги обещали голландскому другу, что если выиграют в лотерею крупную сумму, то обязательно навестят с ответным визитом и его страну.

Лотерейное обещание будет выполнено

Судьба, конечно, заставила супругов подождать, но, по словам счастливых канадских победителей, в ближайшее время они выполнят свое давнее обещание и отправятся в Голландию. После чего разделят оставшиеся средства между своими детьми и внуками, чтобы убедиться, что их близкие будут финансово обеспеченными на протяжении многих лет.

Удачливая пара канадских победителей Lotto 6/49 оказалась единственным победителем второй категории в тираже от 23 сентября 2017 года. Мистер и миссис Клунесс угадали счастливую комбинацию: 4, 11, 15, 20, 35, 47, но пропустили номер дополнительного шара 25. По правилам лотереи, за правильно угаданные шесть основных номеров игрок получает фиксированный приз в размере 5 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017