Пицца и Powerball – стратегия победы

19 октября 2017

Житель штата Луизиана, Джирмар Вашингтон стал счастливым лотерейным миллионером Powerball в начале текущего месяца.

В розыгрыше одной из самых перспективных игр планеты от 7-го октября 2017 года мистер Вашингтон выиграл 2 миллиона долларов. Удачливый американец не стал ждать и уже востребовал приз в штаб-квартире лотереи штата Луизиана.

По словам мистера Вашингтона, несмотря на то что, он является активным участником еженедельных розыгрышей Powerball, он чуть было не пропустил свой судьбоносный субботний тираж.

новые победы в Powerball

Но Джирмар считает, что в историю его победы вмешалась сама судьба.

Удача на 2 000 000 долларов

Двоюродный брат мистера Вашингтона предложил ему посетить местную пиццерию. Вместе с угощениями родственники купили и несколько билетов Powerball на розыгрыш субботы, 7-го октября 2017 года.

Но и тут несерьезность игрока чуть было не сыграла с ним злую шутку, мистер Вашингтон спрятал билеты в карман и забыл их проверить. Спустя несколько дней после публикации результатов жеребьевки Джирмар услышал по радио о поисках миллионера Powerball из города Грамерси и вспомнил о своих квитанциях.

Мистер Вашингтон поспешил просканировать билеты и обнаружил выигрыш приза второго уровня. Счастливчик из Луизианы угадал полную комбинацию из пяти основных номеров и стал претендентом на гарантированный приз в 1 000 000 долларов.

Но при оформлении ставки мистер Вашингтон оплатил опцию множителя Powerplay, что увеличило сумму причитающейся награды в два раза.

Торговая точка, где победитель приобрел выигрышный билет, получила комиссионное вознаграждение в размере 1% от размера денежной награды (по правилам лотереи штата Луизиана), что составит 20 000 долларов.

После вычета всех обязательных налогов штата и государства на руки финалисту причитается около 1 400 000 долларов.

34-летний миллионер поделился с организаторами планами на будущее. Часть крупной суммы удачливый мистер Вашингтон инвестирует в банк, чтобы обеспечить безбедное существование себе и своим близким.

В тираже лотереи Powerball от 7-го октября 2017 года выпали номера: 10, 49, 61, 63, 65 и дополнительный шар Powerball – 7. Джирмар оказался единственным главным героем розыгрыша и крупным победителем-миллионером. По итогам жеребьевки приз второй категории достался только мистеру Вашингтону. Если бы в билете финалиста из Луизианы совпали все шесть чисел, то он сорвал бы джекпот на 112 000 000 долларов.

Автомобиль на удачу

Еще один поклонник Powerball того же тиража от 7-го октября 2017 года, но из штата Индианаполис, хоть и не выиграл миллионный приз, но был счастлив, обнаружив, что получит приз третьей категории.

Мистер Кеннет Кребтри купил счастливый билетик популярной лотереи по пути за новым автомобилем и получил отличную компенсацию, окупившую все затраты на транспортное средство.

Кеннет является большим фанатом Powerball и старается не пропускать тиражи любимой игры. Но, в силу обстоятельств, мистер Кребтри чуть было не забыл оформить ставки на субботний тираж от 7-го октября 2017 года.

Как рассказал сам победитель, он вместе с другом целый день был занят поисками подержанного автомобиля в хорошем техническом состоянии. Когда желаемая машина была найдена, Кеннет решил заехать на автомойку и привести покупку в надлежащий вид. Ожидая, пока работник наведет порядок в салоне авто, мистер Кребтри зашел в кафе, где и купил два билета Powerball на сдачу в 6 долларов, причем оба билета были куплены с опцией Powerplay.

О выигрыше приза третьего уровня Кеннет узнал сразу же после появления результатов жеребьевки. Сначала счастливчик решил, что ему причитается всего 50 000 долларов, но позже вспомнил об оплаченном множителе Powerplay и обрадовался еще больше, ведь его выигрыш оказался вдвое большим – 100 тысяч долларов.

Выигранную сумму победитель планирует потратить на покупку нового авто из салона, но купленную подержанную машину, которая принесла Кеннету удачу, он оставит для души.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017