Победительница Мегамиллионс рыдала из-за выигрыша 5 миллионов долларов

10 ноября 2017

Глэдис Салзведел – жительница города Оакли, штат Мичиган (США) неожиданно для себя оказалась лотерейной миллионершей в прошедшем тираже Мегамиллионс от 27-го октября 2017 года.

Удачливая американка угадала счастливую пятизначную комбинацию и выиграла приз второй категории в размере 1 000 000 долларов. Но миссис Салзведел при покупке счастливого билета оплатила дополнительную опцию множителя Megaplier, и, сама того не подозревая, увеличила свой приз в пять раз.

Победа со слезами на глазах

победа в Мегамиллионс

Победительница из Мичигана уже востребовала причитающуюся награду в штаб-квартире лотереи штата и рассказала представителям игры и журналистам о своих впечатлениях от участия и выигрыша пятимиллионного приза. Счастливый билет Глэдис приобрела в придорожном магазине, расположенном на автомобильной заправке в соседнем городе Чесанинг.

По словам удачливой американской миллионерши, она - постоянный игрок американских лотерей и старается не пропускать ни одного розыгрыша Мегамиллионс и Powerball. Счастливый билет Megamillions на тираж от 27.10.2017 года она купила за несколько дней до анонсированной жеребьевки, а результаты проверила только в понедельник, 30-го октября 2017 года. Тогда же миссис Салзведел узнала о выигрыше крупной суммы. Причем, как сообщила Глэдис, она опаздывала на церковную службу, в спешке положила билет в кошелек и почти забыла о нем, а в воскресном выпуске новостей 68-летняя женщина услышала о победителе из Мичигана, который купил билет в той же торговой точке, что и миссис Салзведел.

Глэдис позвонила мужу на работу и попросила его по дороге домой зайти в магазин и проверить билет. Когда супруг вошел в гостиную, он попросил жену присесть во избежание нервных потрясений и сообщил ей о выигрыше. Растроганная Глэдис не смогла сдержать эмоции и начала рыдать от радости.

Миссис Салзведел долгое время работала медсестрой в специализированном учреждении своего города и приняла решение выйти на заслуженный отдых досрочно. Выигранную сумму мисс Салзведел планирует потратить на погашение долгов и кредитов, а часть лотерейных средств пожертвует на церковь, прихожанкой которой она является.

Не забыла Глэдис и о близких, некоторые суммы она передаст своим родственникам в качестве материальной помощи. Для себя удачливая победительница приготовила путешествие на юг вместе с любимым супругом.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 27-го октября 2017 года выпала комбинация номеров: 17, 27, 41, 51, 52 и дополнительный шар Megaball – 13. Если бы в счастливом билете миссис Салзведел совпали все шесть чисел, то она выиграла бы джекпот на 30 000 000 долларов (18 400 000 долларов при выплате наличными).

Глэдис Салхведел оказалась единственной крупной победительницей тиража Megamillions от 27.10.2017 года.

Жеребьевка лотереи Мегамиллионс от 27-го октября 2017 года стала последним розыгрышем по старым правилам. Начиная с 28.10.2017 года игра почти полностью изменила формат и увеличила шансы на победу первой категории.

В настоящее время джекпот Мегамиллионс достиг отметки в 71 миллион долларов после розыгрыша суперприза в прошлом тираже от 13-го октября 2017 года. Следующий тираж состоится в пятницу, 10-го ноября 2017 года.

Скрытная миллионерша Супер Лотто Плюс

Еще одна новость пришла от организаторов другой американской лотереи Super Lotto Plus. В представительство игры наконец-то приехала победительница августовского тиража, которая выиграла суперприз на 64 000 000 долларов.

Удачливую миллионершу зовут Лиза Ханг, она приобрела два билета с быстрым выбором номеров Quik Pick на тираж от 16-го августа 2017 года в Orange Country, и в одном из них совпала пятизначная комбинация основных номеров и один дополнительный шар.

Победительница не стала давать интервью и не сообщила, как собирается распорядиться внушительным призом.

После вычета налогов на руки миссис Ханг получит 31 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017