Пара из Ирландии выигрывает второй раз в дополнительной игре от Евромиллионс

18 ноября 2017

Везунчики из Драпперстоуна в Ирландии, Кэтрин и Киран Кидд доказали, что двойная победа в зарубежной лотерее - это реальность.

В 2015 году мистер и миссис Кидд выиграли 20 000 фунтов стерлингов в дополнительном розыгрыше Millionaire Maker (Создатель Миллионеров) от популярной лотереи Евромиллионс.

И вот, два года спустя, Кэтрин и Киран снова приехали в представительство Национальной Лотереи Ирландии за таким же призом.

7 ноября 2017 удачливые ирландцы опять оказались победителями специальной жеребьевки от Евромиллионс и на этот раз выиграли 1 000 000 фунтов стерлингов по буквенно-числовому коду на своем билете.

Неожиданная победа без билета

Счастливый билет Евромиллионс супруги Кидд приобрели в магазине при отеле Гринвилл в Кукстауне, где они праздновали свою свадьбу 12 лет назад. Семья миллионеров из Ирландии воспитывает четверых детей, от двух до десяти лет, поэтому дополнительные доходы оказались вовсе не лишними.

Из рассказа миссис Кидд выяснилось, что женщина очень часто участвует в лотерейных розыгрышах онлайн, Кэтрин отмечает, что уже второй раз она выигрывает крупные суммы, даже не прикасаясь к билетам.

выигрыш в Евромиллионс

Миссис Кидд находилась на работе, когда на ее телефон пришло сообщение с информацией о выигрыше. Кэтрин подумала, что оказалась претенденткой на приз второстепенной категории и выиграла поощрительную сумму денег, но все же позвонила мужу и попросила его проверить электронную почту.

Киран выполнил просьбу супруги и обнаружил призовой миллион фунтов стерлингов. Мистер Кидд сразу же набрал номер жены и сообщил ей, что они снова выиграли, только на этот раз намного больше предыдущей награды.

Кэтрин не сразу поверила мужу, и чтобы отбросить все сомнения, позвонила на номер горячей линии лотерейного оператора Ирландии. Когда информация подтвердилась, миссис Кидд занервничала. Победительнице-миллионерше было трудно сосредоточиться на своих обязанностях, сердце сильно билось, а в голове путались мысли.

По возвращении домой Кэтрин бросилась в объятия мужа, они начали поздравлять друг друга с победой, но, по признанию миссис Кидд, она все равно не могла до конца поверить своему счастью.

На церемонии награждения победителей Кэтрин сообщила, что вся ситуация выглядела сюрреалистичной - второй выигрыш в Millionaire Maker спустя два года - как из области фантастики.

Удачливые ирландцы не имеют конкретных планов на распределение выигрышных средств. По словам лотерейных миллионеров, скорее всего, на предстоящее Рождество они соберут всех родственников и устроят грандиозный праздник с множеством подарков.

Миссис Кидд призналась, что после приезда в представительство Лотереи Ирландии в ее душе поселилось чувство свободы, спокойствия и понимание того, что вся семья может проводить много времени вместе, не беспокоясь о проблемах с нехваткой денег.

По словам победителей, самое замечательное - это то, что после открытой церемонии награждения все их друзья и знакомые узнают об их счастье, и паре больше не придется скрывать новость о выигрыше миллионного приза. Киран сообщил, что им с супругой было невозможно трудно держать такое грандиозное событие в тайне.

В послании другим игрокам счастливые Киран и Кэтрин пожелали быть настойчивыми и верить в свои силы. По мнению двойных победителей Евромиллионс, никто никогда не думает, что выигрыш крупной награды произойдет именно с ним, но они – живой пример щедрости Фортуны.

Как рассказать о лотерейных миллионах

Ключевым вопросом всех победителей крупных лотерей является огласка выигрыша или выбор анонимности. Что делать после победы: открыто заявить о себе или сохранить статус инкогнито, но бояться нечаянно проговориться?

К счастью, по правилам Евромиллионс крупные финалисты имеют возможность сохранить частичную анонимность, то есть, сообщить о себе только некоторые факты, раскрывающие личность, к примеру, имя и должность, не публикуя при этом никакого интервью.

Причем возможность частичной анонимности доступна всем участникам из девяти европейских стран участниц лотереи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017