Анонимные победители лотереи Powerball - стесняются своей удачи или принимают меры безопасности?

22 ноября 2017

Лотерейный игрок, поклонник Powerball из района Самтер в штате Южная Каролина выиграл крупный денежный приз в тираже от 11 ноября 2017 года.

Победитель, который пожелал остаться неизвестным, угадал комбинацию из пяти номеров и претендует на награду второй категории, но использование опции Powerplay умножило сумму приза в два раза.

Претендент на 2 000 000 долларов признался, что победа далась ему не совсем легко, до момента выигрыша он на протяжении 7 лет участвовал в розыгрышах, причем, делая ставки на одни и те же номера.

анонимные победители

Набор чисел, используемый скрытным миллионером, состоял из дат рождений его близких.

Лотерейная победа как приключение

Счастливый билет удачливый житель Южной Каролины приобрел незадолго до ухода в отпуск, по мнению финалиста Powerball, это скрасило его отдых и привнесло в игру яркие краски и захватывающие эмоции. Примечательно, что будущий миллионер специально не проверял результаты жеребьевки до возвращения домой.

На закрытой церемонии награждения таинственный победитель признался, что не собирается кардинально менять свою жизнь и не планирует каких-либо головокружительных приобретений, типа автомобиля марки «Камаро» или чего-то в этом роде. Счастливчик собирается купить новый дом для своей семьи и обеспечить близких всем необходимым, но в разумных масштабах.

Участник из района Самтер не сообщил, собирается ли он продолжать карьеру успешного игрока Powerball.

Выигрышная ставка на тираж Powerball от 11 ноября 2017 года была оформлена в магазине при автозаправочной станции. Торговая точка получила комиссионный бонус в размере 200 000 долларов за реализацию счастливого билета.

В розыгрыше выпала комбинация: 4, 6, 16, 30, 56 и дополнительный шар Powerball – 18. Если бы в билете победителя второй категории из Южной Каролины совпали все шесть выигрышных номеров, то он оказался бы претендентом на джекпот на 90 000 000 долларов (56 800 000 долларов при выплате наличными).

А в тираже лотереи Powerball от 1ноября 2017 года победителем третьего призового уровня оказался Эрик Гаррисон из города Фалает, штат Кентукки. Мужчина выиграл 50 000 долларов, играя номерами своей супруги. Жена мистера Гаррисона, Линда уже оказывалась победительницей лотереи в 1999 году и выигрывала суперприз на 2 600 000 долларов.

Призовые средства мистер Гаррисон планирует потратить на покупку нового автомобиля для своей супруги.

Потратился? Получи выигрыш от Powerball

Еще одна победа ноября! В розыгрыше Powerball от 8 ноября 2017 года еще один анонимный счастливчик из штата Мэриленд выиграл 50 000 долларов. По признанию самого финалиста третьего уровня, в день своей победы он посещал стоматологический кабинет и, изрядно потратившись, был немного расстроен. Но лотерейный выигрыш вполне возместил все расходы и поднял настроение нашему герою.

Причем скрытный счастливчик оказался единственным победителем лотереи в своем штате в тираже от 8 ноября 2017 года. В течение нескольких дней после публикации результатов жеребьевки удачливого победителя разыскивали представители Лотереи Мэриленда, но, к сожалению, никто не обращался за выигрышем. Поиски продолжались, пока наш герой не вернулся в магазин, где была оформлена счастливая ставка, и собственноручно не проверил итоги розыгрыша.

После того, как скрытный игрок просканировал квитанцию, он увидел сообщение о причитающихся денежных средствах. Чтобы развеять сомнения, претендент на крупный приз еще несколько раз провел билетом под сканером, но результат не изменился. Тогда игрок позвал на помощь работника торгового зала, к слову, его давнего приятеля, и попросил его сделать распечатку с итоговой таблицей выигрышей. В конечном итоге, наш герой убедился в реальности выигрыша приза третьего уровня и начал планировать поездку в представительство лотереи штата, чтобы востребовать деньги в штаб квартире лотереи в Балтиморе.

Известно, что победителю 54 года и что он собирается потратить средства на круиз вместе со своими взрослыми детьми. Оставшуюся сумму счастливчик использует на погашение кредитов и долгов и ремонт дома.

В тираже Powerball от 8 ноября 2017 года выпали номера: 12, 14, 20, 21, 34 и бонус шар – 22. Заявленный джекпот на 75 000 000 долларов остался неразыгранным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017