Powerball не жалеет миллионных наград для победителей второй категории

29 ноября 2017

Жительница Вейк Форест, штат Северная Каролина, миссис Примус выиграла крупный денежный приз в размере 2 000 000 долларов в тираже популярной американской лотереи Powerball от 15 ноября 2017 года.

Удачливая женщина решила отдать весь приз своему сыну Стедди Примус, ветерану армии Соединенных Штатов.

победа в Powerball

Стедди приехал в представительство лотереи штата Северная Каролина вместе со своими близкими родственниками спустя неделю после выигрыша, по его словам мать отдала ему счастливый билет за ненадобностью.

Фанатка Powerball отдала выигрыш сыну

Мистер Примус, который, к слову, проживает в соседнем штате Мериленд в Верхнем Мальборо, рассказал, что его мама - большая поклонница еженедельных розыгрышей крупнейшей игры в Америке. Пожилая женщина старается не пропускать жеребьевки и всегда верит в свою победу.

Стедди всегда проверяет купленные матерью билеты по ее просьбе, и о выигрыше двух миллионов долларов мистер Примус узнал первым. Результаты тиража Powerball Стедди проверял сразу же после выхода тиража ночью, обнаружив победу, сын не сдержался и решил немедленно поделиться отличными новостями с мамой.

Поговорив с матерью, Стедди обзвонил других членов семьи, которые тоже проживают в Вейк Форест. Тетя мистера Примуса, Иллиас Оттли призналась, что сильно испугалась, увидев входящий звонок от племянника. Миссис Оттли, которая работает медсестрой в местном медицинском учреждении, решила, что произошло что-то нехорошее, ведь члены семьи Примус никогда не звонят друг другу по ночам без веской причины. Дочь Стедди Примуса, Чавонн Примус сообщила, что отец тоже позвонил ей ночью и сказал, что им нужно срочно встретиться и обсудить какие-то дела. Когда Стедди, наконец-то, признался, в чем дело, члены семьи решили, что это глупый розыгрыш. Но когда новость о выигрыше подтвердила мама мистера Примуса, все сомнения отошли на второй план.

Миссис Примус-старшая отказалась от призовых денег и решила, что ее сын найдет лучшее применение этим средствам. Стедди, в свою очередь, подумал, что нечестно будет присвоить всю сумму, и разделил приз на три части.

Семья Примус востребовала причитающийся выигрыш в прошедший понедельник, 27 ноября 2017 года. После вычета налогов штата и государства мистер Примус получит на руки 973 014 долларов, а его дочь Чавонн и тетя Иллиас - по 208 503 долларов. Все трое победителей решили использовать выигранные средства, чтобы оплатить счета и отложить некоторые суммы на будущее.

Мама мистера Примуса купила счастливый билет Powerball с быстрым выбором номеров Quik Pick в магазине El Mandado Supermercados в городе Ралейт. В ставке миссис Примус совпало пять выигрышных номеров основной комбинации, и женщина оказалась претенденткой на гарантированный приз в 1 000 000 долларов, но оплаченная опция множителя Powerplay удвоила сумму причитающейся награды.

В тираже Powerball от 15 ноября 2017 года выпали номера: 23, 32, 44, 48, 50 и дополнительный шар Powerball – 25. Если бы миссис Примус угадала полную 6-значную комбинацию, то выиграла бы джекпот на 103 000 000 долларов (65 300 000 долларов при выплате наличными). Помимо победительницы из Северной Каролины, призером второй категории оказался еще один игрок из штата Калифорния.

В настоящее время джекпот лотереи Powerball достиг отметки в 163 000 000 долларов.

Все больше лотерейных миллионеров Powerball

Еще один победитель лотереи Powerball востребовал выигрыш на 1 000 000 долларов в тираже от 18 ноября 2017 года. Финалист второй категории оказался игроком из штата Миннесота. Собхи Елгхарабави из города Мейплвуда выиграл 1 000 000 долларов в розыгрыше от 18.11.2017 года. Счастливчик угадал пять номеров основной комбинации: 17, 28, 31, 32, 39, но пропустил дополнительный шар Powerball – 26.

Если бы полная комбинация чисел в билете мистера Елгхарабави повторилась, то игрок оказался бы претендентом на суперприз в 119 000 000 долларов. Крупный приз Собхо востребовал в представительстве лотереи штата Миннесоты 22 ноября 2017 года.

В тот же день в штаб-квартиру лотереи Миннесоты приехал августовский победитель Powerball. Жан Дэвис из Уэверли предъявил свои права на приз второго уровня, выигранный в тираже от 23 августа 2017 года, в этой же жеребьевке был разыгран джекпот на 758 000 000 долларов.

Кроме главной победительницы, Мавис Ванчик из Массачусетса, призерами второй категории стали 40 игроков из 22 штатов. Вместе с Жаном Дэвисом миллион долларов в тираже от 23 августа 2017 года выиграл еще один житель Миннесоты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017