Выигрыш в лотерею – счастье, о котором не нужно говорить, но невозможно умолчать! Истории победителей Powerball из Новой Зеландии

30 ноября 2017

Желания, загаданные в день рождения, обязательно исполнятся, и это доказывает история жителя Новой Зеландии. Победитель популярной лотереи Powerball NZ, который пожелал остаться неизвестным, выиграл джекпот на 19 166 667 долларов в тираже от 22 ноября 2017 года. Все благодаря тому, что во время задувания свечей на праздничном торте главным пожеланием нашего героя была победа в лотерею.

Скрытный миллионер новозеландского Powerball

По правилам проведения розыгрышей новозеландской лотереи Powerball крупным победителям предоставляется право на сохранение анонимности в целях личной безопасности. Ноябрьский победитель Powerball NZ оказался одним из двух претендентов на суперприз в розыгрыше от 22.11.2017 года.

джекпот от Powerball NZ

Целую неделю будущий миллионер носил выигрышный билет в портмоне, не подозревая о его реальной ценности. Задержку своего появления и обнаружения приза счастливчик объяснил тем, что в прошедшие выходные он был ужасно занят и не нашел времени, чтобы проверить билеты, более того, он даже не вспомнил о них.

И только в понедельник вечером таинственный миллионер зашел в местный продуктовый магазин своего города Уоркуэота и, расплачиваясь на кассе, обнаружил забытый билет в своем кошельке.

Мистер X подошел к лотерейному сканеру, просканировал билет, и увидел на мониторе сообщение о выигрыше первого приза. По словам победителя, его буквально распирало о радости. Выйдя из торговой точки, новозеландский лотерейный финалист не мог привести в порядок мысли, и, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями, решил отправиться на побережье и поплавать, тем самым - очистить голову от лишних переживаний.

По возвращению домой загадочный счастливчик долго подбирал подходящий момент и нужные слова, чтобы сообщить супруге о случившемся. Он спросил жену, слышала ли она о том, что в их городе был выигран джекпот Powerball NZ? Когда женщина с недоуменным видом повернулась к мужу, он сказал, что сейчас она смотрит именно на этого счастливого человека, который сорвал куш на 19 миллионов долларов.

По словам победителя, его жена долго всматривалась в его лицо, пытаясь разобрать, шутит ли ее муж или говорит серьезно, и когда женщина поняла, что все услышанное правда, она бросилась к мужу в объятия.

Победитель из Уоркуэрт на церемонии награждения заявил, что ему потребуется время, чтобы подумать и составить планы на дальнейшие покупки. В конце интервью с представителями лотереи Powerball NZ счастливый миллионер признался, что два месяца назад он праздновал день рождения и тайно загадал желание: стать крупным победителем лотереи Powerball.

В тираже Powerball NZ от 22 ноября 2017 года выпали номера: 5, 8, 12, 18, 28, 36 и дополнительный шар – 5, и был разыгран суперприз на 38 000 000 долларов. Вторая часть джекпота досталась лотерейному синдикату из города Вайрарап, примечательно, что оба финалиста первой категории уже востребовали денежные награды.

Предчувствие победы

Другой победитель Powerball NZ, из города Гамильтон, получил свой приз на 4 250 000 долларов, выигранный в тираже от 18 ноября 2017 года.

Счастливчик решил сохранить статус инкогнито, но рассказал организаторам о своих впечатлениях, об игре и о дальнейших планах.

К крупному выигрышу пара из Новой Зеландии готовилась очень серьезно. По словам новоявленного миллионера, приехав в магазин, он твердо заявил супруге, что собирается выиграть, и выстоял длинную очередь, чтобы купить нужное количество билетов.

Победитель признался: он чувствовал везение, поэтому по приезду домой мужчина открыл специальное приложение на своем гаджете и с нетерпением ждал результатов жеребьевки. По словам счастливчика, он своими глазами видел, как номера выигрышной комбинации и числа в его билете совпадают один за другим, это было непередаваемое чувство.

Удачливый житель Новой Зеландии не собирается разбрасываться деньгами, по его мнению, крупный выигрыш - вовсе не повод в корне менять жизнь. Приз на 4 250 000 долларов поможет новому миллионеру больше времени проводить с семьей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017