Триумфальное появление двоих претендентов на джекпоты Национальной Лотереи Ирландии

1 декабря 2017

Лотерейный синдикат из ирландского города Типперери выиграл 7 500 000 евро в Национальную Лотерею Ирландии еще в тираже от 25 октября 2017 года, но вручение приза состоялось только в конце ноября.

Имена участников пула по их просьбе остались неизвестными, но интервью победители все-таки дали.

ирландские победители

Первым потрясением для главы синдиката стало обнаружение крупного выигрыша, а вторым - осознание того, что билет на миллионы евро пролежал в книге на полке в течение нескольких дней, мог быть утерян навсегда. Интересно, что выигрышный билет на 7,5 миллионов евро участники групповой игры купили всего за день до розыгрыша.

Через пять дней основательница групповой игры услышала о победителе Национальной Лотереи Ирландии из Типперери и, набравшись смелости, отправилась к книжному шкафу, чтобы забрать билет и проверить результаты своей игры.

Шокирующая победа

Когда на экране появилась сумма приза, женщина не смогла найти в себе силы и подобрать слова, чтобы рассказать о победе остальным членам синдиката, и на протяжении пяти дней она держала известие о выигрыше джекпота в тайне.

Когда создательница пула набралась сил и все-таки сообщила своим друзьям по игре о причитающихся миллионах, счастливые финалисты принялись планировать поездку в представительство ирландской лотереи, нужно отметить, что на подготовку ушло больше месяца.

Все участники синдиката примерно одного возраста, и на момент получения выигрыша победители не сообщали своим близким о многомиллионном призе, что вполне понятно - хотели устроить семьям сюрприз. Все участники групповой игры имеют похожие планы на будущее – инвестировать деньги в банк, чтобы обеспечить своим семьям безбедную жизнь.

По словам победителей, впереди у них еще одно приятное событие – сообщение родственникам о выигрыше, у каждого из счастливчиков есть дети и внуки, которые будут шокированы подобными новостями. Ирландские финалисты благодарны судьбе за щедрый подарок.

Таинственные счастливчики рассказали, что участвуют в розыгрышах на протяжении шести лет, и не собираются прекращать свое общее лотерейное хобби.

Инкогнито-миллионер

А недавно с представительством Национальной Лотереи Ирландии связался еще один победитель первой категории. Участник розыгрыша от 25-го ноября 2017 года из города Лимерик позвонил на горячую линию лотерейного оператора и сообщил о наличии у него счастливого билета на джекпот Ireland Lotto в 5 800 000 евро.

Пока еще неизвестный победитель в разговоре с представителем лотереи не назвал своего имени, а продиктовал выигрышные числа и порядковый номер лотерейного билета.

Лотерейные чиновники, в свою очередь, подтвердили, что звонивший назвал правильные номера, после чего получил рекомендации о дальнейших действиях. К примеру, претенденту на джекпот в первую очередь необходимо связаться с консультантами по финансам и юристами, чтобы рационально распорядиться деньгами в будущем.

Звонивший игрок не уточнил точную дату своего визита в штаб-квартиру Национальной Лотереи Ирландии в Дублине, чтобы востребовать выигранную сумму и принять участие в традиционной церемонии награждения победителей, если призер захочет публичности. Но, по правила игры, претендент на главную награду обязан предоставить подписанный чек, прежде чем ему будет перечислены средства.

Выигрышный билет был куплен в местном почтовом отделении Лимерика, где уже побывали представители лотереи, в надежде найти хоть какую-нибудь информацию о победителе. Пока известно, что счастливая ставка была оформлена с быстрым выбором Quik Pick.

Напоминаем, что по правилам Национальной Лотереи Ирландии игроки имеют право востребовать призовые средства в течение 90 дней, начиная с момента публикации результатов тиража. В текущем 2017 году джекпот главной ирландской лотереи был разыгран 11 раз, общая сумма выигранного призового фонда составила 65 000 000 евро.

В тираже Национальной Лотереи Ирландии от 25-го ноября 2017 года выпали номера: 4, 16, 18, 24, 32, 35 и дополнительный шар – 46.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017