Миллионер от Мегамиллионс из Небраски и финалист от Powerball подсчитывают прибыль от выигрышей

6 декабря 2017

Тимоти Маньон из города Омаха, штат Небраска, почувствовал себя самым счастливым человеком во всем мире, благодаря победе в тираже крупнейшей американской лотереи Мегамиллионс от 1-го декабря 2017 года.

Удачливый мистер Маньон уже посетил штаб-квартиру лотереи в штате Небраска, где предъявил счастливый билет, востребовал денежную награду на 1 000 000 долларов и рассказал свою историю победы в Мегамиллионс.

победа в Мегамиллионс и Powerball

Выигрышный билет Тимоти приобрел в местной торговой точке, расположенной в Омахе, накануне розыгрыша Мегамиллионс от 1-го декабря 2017 года. Игрок угадал пять счастливых номеров основной комбинации и оказался претендентом на гарантированный приз в 1 000 000 долларов.

Мистер Маньон оказался пятым финалистом второй категории Мегамиллионс за всю историю существования игры в штате Небраска с марта 2010 года.

Случайные новости о миллионере из Омахи

Спустя три дня после публикации результатов жеребьевки и обнаружения крупного выигрыша, в понедельник, 4-го декабря 2017 года Тимоти отправился за причитающейся наградой. Победитель рассказал лотерейным представителям, что о призе узнал в том же магазине, в котором и была оформлена счастливая ставка.

Мистер Маньон в субботу утром ехал мимо торговой точки и остановился, чтобы купить кое-какие продукты, в магазине он услышал от продавцов новость о новом победителе из их города. Тимоти сразу же вспомнил о своем билете и достал его из портмоне, чтобы проверить на выигрыш.

Когда билет был просканирован работником магазина, мистер Маньон услышал в свой адрес: «Эй, мистер, вы выиграли миллион долларов!».

Удачливый миллионер отправился домой, чтобы сообщить радостную новость супруге и детям. На традиционный вопрос от организаторов лотереи: на что счастливчик потратит кругленькую сумму, Тимоти Маньон из Омахи ответил, что уже давно распланировал траты. В первую очередь, финалист Мегамиллионс купит большой дом и новый грузовик для работы, а оставшуюся сумму мистер Маньон инвестирует в будущее.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 1-го декабря 2017 года из лототрона выпали шары под номерами: 16, 22, 40, 41, 59 и дополнительный шар Мегаболл – 8. Если бы в билете Тимоти Маньона совпала полная комбинация чисел, то он оказался бы претендентом на джекпот в 145 000 000 долларов (91 000 000 долларов при выплате наличными).

Победитель второй категории из Небраски оказался не единственным призером, денежные награды в размере 1 000 000 и 4 000 000 долларов соответственно получили еще двое участников из штатов Техас и Нью-Джерси.

В настоящее время джекпот лотереи Мегамиллионс достиг отметки в 176 миллионов долларов. С момента выигрыша последнего суперприза в тираже от 17-го октября 2017 года главный приз преодолел уже 14 аккумуляций.

Следующий тираж состоится в пятницу, 8-го декабря 2017 года.

Выигрыш из мусорного ящика

Победитель другой знаковой американской лотереи, Powerball, чуть было не лишил себя выигрыша в 50 000 долларов, выбросив счастливый билет в мусорную корзину. Кевин Хайек, житель города Топик в штате Канзас стал героем новостей, чуть было не оставшись без крупного приза.

Мистер Хайек - частый участник лотерейных розыгрышей и хорошо знает правила проверки билетов, но, несмотря на внушительный опыт, выигрыш при первом чтении результатов им обнаружен не был, и билет был выброшен в мусор. К счастью, удачливый американец почувствовал неладное и решил еще раз сверить числа.

Как выяснилось из интервью победителя, он приехал в магазин попросил продавца проверить билет на сканере, работник торговой точки после проведенной процедуры заявил, что выигрыша нет, и бросил билет в ящик для невыигрышных квитанций. Мистер Хайек поехал на работу, но его не покидало странное чувство, что продавец ошибся. Тогда Кевин быстро сел в машину, вернулся в торговую точку и попросил продавца найти забракованный билет и проверить его еще раз. Именно в этот момент все встало на свои места. Совпадение комбинации из четырех основных номеров и бонусного шара Powerball было обнаружено.

Финалист из Канзаса собирается потратить средства на погашение долгов и ремонт мотоцикла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017