Двойной сюрприз из-за лотерейных выигрышей для победителей Lotto 6/49 и Euromillions

9 декабря 2017

Житель города Келоун (Британская Колумбия в Канаде) был невероятно счастлив, узнав, что выиграл в лотерею Lotto 6/49 денежную награду в 16 000 долларов, а когда выяснилось, что причитающийся приз значительно больше, канадец и вовсе потерял голову.

В тираже популярной канадской лотереи Lotto 6/49 от 22 ноября 2017 года Клиффорд Брич из города Келоун оказался счастливым победителем, но мужчина и подумать не мог, что выигрыш в лото сделает его не только известным на весь мир, но и сказочно богатым.

победа в Евромиллионс и 6 из 49

Главный приз вместо поощрительного! Неожиданная удача жителя Канады

Мистер Брич, проверяя результаты жеребьевки Lotto 6/49, обнаружил, что стал претендентом на крупный приз. Мужчина так обрадовался победе, что не смог точно подсчитать количество нулей, и решил, что ему причитается 16 тысяч долларов.

Чтобы удостовериться в своем выигрыше, Клиффорд отправился в ближайший магазин и попросил продавца проверить его билет еще раз. Мистер Брич сказал работнику торговой точки, что предполагает, что выиграл 16 000 долларов. Но женщина-продавец быстро переубедила клиента, сообщив, что его приз составляет вовсе не 16 тысяч долларов, а 16 миллионов долларов. Клиффорд едва сумел произнести: «Ничего себе! Как такое возможно?»

На церемонии награждения победителей счастливый мистер Брич признался, что сначала его охватило странное чувство тревоги, ведь джекпот на 16 миллионов долларов - это не просто приз в несколько тысяч, а серьезная сумма, которая требует определенной подготовки и ответственности.

Клиффорд поступил, как сознательный и опытный игрок, он взял некоторую отсрочку, прежде чем приехать в представительство лотереи в Ванкувере и привел в порядок свои банковские счета.

Получать чек кругленькую сумму Клиффорд Брич приехал вместе с супругой, победители рассказали организаторам, что уже решили, как правильно распорядиться выигранными деньгами. Часть суммы они отдадут некоторым членам своей семьи, а для себя удачливые канадские супруги приготовили отличный подарок в виде путешествия по всему миру.

Как признался сам новоявленный миллионер, больше всего в сложившейся ситуации его радует то, что больше им не пройдется летать дешевым эконом-классом, и, наконец-то, они смогут исполнить все свои давние мечты и желания.

Счастливый билет Клиффорд Брич приобрел в торговом центре в городе Келоун. В тираже лотереи Lotto 6/49 от 22-го ноября 2017 года выпали номера: 26, 28, 31, 36, 38, 45 и дополнительный шар – 18.

Побеждать по-ирландски

Похожая ситуация произошла с игроком на другом конце света.

Житель Ирландии тоже не сразу понял, что стал миллионером. Участник лотереи Euromillions из города Ватерфорд выиграл крупный приз в тираже от 24-го ноября 2017 года. Победитель сперва подумал, что его награда за игру составляет всего 5000 евро, а выяснилось, что причитающийся приз – 1 005 000 евро.

Новоиспеченный миллионер пожелал остаться неизвестным, но рассказал, что приобрел выигрышный билет в торговом центре своего города и воспользовался специальной опцией быстрого выбора номеров Quik Pick.

Инкогнито-миллионер признался организаторам лотереи, что испытал настоящий шок, когда понял, какую точно сумму выиграл в тираже от 24.11.2017 года, вместо 5000 евро ирландскому призеру причитался 1 005 000 евро. По мнению победителя, выигрыш в Евромиллионс стал отличным подарком к приближающемуся Рождеству.

Счастливчик рассказал, что собирается сделать отличные подарки всем своим близким, и подчеркнул – выигрыш в Евромиллионс никак не повлияет на его мировоззрение, и вся семья ирландского победителя продолжит придерживаться старого образа жизни без особой роскоши и излишеств.

В настоящее время джекпот мультинациональной лотереи Евромиллионс преодолел 7 аккумуляций и перешагнул стомиллионную отметку. На кону следующего тиража Euromillions во вторник, 12-го декабря 2017 года будет 105 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017