Купить билеты!

(не для РФ)

Джекпот Powerball на 191 100 000 долларов востребован!

13 декабря 2017

Очередной многомиллионный джекпот американской лотереи Powerball, наконец-то, отправился к своему новому хозяину. Представители лотереи в штате Луизиана заявили о востребовании суперприза на 191 100 000 долларов.

Напомним, что 25-го октября 2017 года в тираже Powerball был разыгран главный приз. Номинантом на внушительный джекпот оказался счастливчик, оформивший ставку в местном магазине города Лафайет.

джекпот Powerball

Победитель первой категории долгое время не связывался с представительством игры, и вот, по прошествии почти двух месяцев, претендент на 191 100 000 долларов дал о себе знать.

В целях личной безопасности новоявленный мультимиллионер пожелал сохранить свою личность в тайне и воспользовался услугами трастовой компании.

Мультимиллионеры Powerball опасаются огласки

Нанятый юридическим агентством адвокат Жан С. Бро приехал в штаб-квартиру лотереи Луизианы во вторник,12-го декабря 2017 года и от имени победителя октябрьского тиража получил чек на выигранную сумму.

Доверенный представитель победителей Powerball рассказал, что его клиенты – семья из трех человек, именующие себя как «292 Семейное партнерство» (292 Family Partnership), приняли общее решение получить причитающуюся сумму в виде единоразовой выплаты. При выплате наличными стоимость джекпота сократилась с 191 100 000 долларов до 119 492 685 долларов (до уплаты налогов).

Суперприз Powerball, разыгранный в тираже от 25-го октября 2017 года, занял 16 позицию в рейтинге выигрышей джекпотов в штате Луизиана. Помимо всего прочего, главный приз на 191 100 000 долларов стал новым рекордом в 26-ти летней истории лотерей штата.

Адвокат Жан С. Бро представил заявление, специально подготовленное семьей победителей. В обращении счастливчики объяснили, что они, безусловно, рады своей победе, но считают лишним выставлять историю своей семьи на всеобщее обозрение. По словам мультимиллионеров от Powerball, они скромные и тихие люди, и предпочитают оставить свои личные данные в тайне.

В своем послании таинственные победители также сообщили о планах на призовые средства. Как сказано в письме, претенденты на суперприз любят путешествовать и благодаря выигрышу смогут это делать еще чаще, и ощутимо расширить географию своих странствий.

По словам адвоката, его клиенты - постоянные участники тиражей Powerball, они приобретали билеты и сохраняли их копии.

Но самое интересное, что выигрышный билет Powerball преодолел немалое расстояние, прежде чем был предъявлен лотерейным чиновникам. Оказалось, что счастливая лотерейка была куплена членом удачливого семейства, который спустя некоторое время отправился работать на корабль в открытое море.

После того, как игрок проверил результаты тиража с помощью мобильного приложения и обнаружил выигрыш первого приза, шокированный победитель позвонил домой и сообщил о произошедшем близким. Не теряя времени, удачливый участник Powerball вернулся в родной город с вертолетной командой, которая прилетала на корабль с целью пополнения запасов провизии.

Доверенный представитель семьи мультимиллионеров сообщил, что у финалистов существовало давнее соглашение, в котором было указано, что в случае крупного выигрыша вся сумма будет поровну поделена между всеми участниками семейного синдиката.

После вычета обязательных налогов штата и государства, победители из Луизианы получат на руки 83 644 879 долларов. После того, как деньги будут переведены на их счета, некоторые члены семьи финалистов Powerball оставят рабочие места и выйдут на заслуженный отдых.

Клуб счастливых лотерейных богачей

Представитель лотереи в штате Луизиана, Роуз Хадсон передала адвокату чек на выигранную сумму и передала победителям сердечные поздравления со вступлением в клуб лотерейных мультимиллионеров от Powerball штата Луизиана, в котором уже больше 70 призеров.

Торговая точка, где была оформлена выигрышная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 25 000 долларов. Владелец счастливого магазина сообщил, что собирается потратить эти деньги на путешествие вместе с супругой и детьми.

Победа жителей города Лаффайетт стала для небольшого магазинчика отличной рекламой для привлечения еще большего числа клиентов.

В тираже Powerball от 25-го октября 2017 года выпали номера: 18, 22, 29, 54, 57 и дополнительный шар Powerball – 8.

На сегодняшний день на кону самой популярной американской лотереи 229 миллионов долларов. Следующий тираж состоится в среду, 13-го декабря 2017 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018