Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Канадский синдикат из Монреаля сорвал джекпот Lotto Max

31 декабря 2017

Девять удачливых сотрудников канадской компании устроили настоящий праздник по поводу выигрыша суперприза на 60 000 000 долларов в лотерею Lotto Max.

В тираже от 22-го декабря 2017 года удачливые финалисты угадали полную комбинацию: 13, 16, 19, 21, 24, 26, 30, и сорвали максимальный джекпот.

победители Лотто Макс

Спустя несколько дней после выигрыша команда победителей приехала из Монреаля в представительство лотереи в провинции Квебек, и востребовала кругленькую сумму.

На традиционной торжественной церемонии награждения счастливчики рассказали, что они все работают в популярной многоотраслевой компании Канады в самом центре Монреаля и уже давно объединили свои силы в поисках крупного лотерейного приза.

Счастливчики сразу приняли решение разделить награду в равных частях, и у каждого игрока уже готовы планы на будущее.

Лотерейная удача под Рождество

Выигрышный билет был куплен основателем лотерейного синдиката, Энцо Скаттоне в Провио де Марше. Мистер Скаттоне первым узнал о выигрыше джекпота Lotto Max и поспешил проверить свои номера с помощью специального сервиса на сайте лотереи в интернете. Обнаружив невероятный приз, Энцо сел на кровать и расплакался от счастья, думая, что теперь он сможет обеспечить свою семью всем необходимым и, наконец-то, самому зажить с комфортом.

Другой участник групповой игры, Джулия Белан, обнаружив на своем мобильном телефоне 13 пропущенных вызовов от других членов синдиката, подумала, что случилось что-то очень плохое, и трясущимися руками начала набирать номера своих коллег. К счастью, все было с точностью до наоборот, дозвонившись Энцо Скаттоне, Джули услышала о выигрыше джекпота Lotto Max. Миссис Белан была просто шокирована новостью, и до момента приезда в штаб-квартиру лотереи в Квебеке не могла до конца осознать своего счастья.

Миссис Белан сообщила лотерейным представителям, что в течение двух лет они с сослуживцами собирали определенную сумму на приобретение лотерейных билетов, и теперь каждый из девяти победителей имеет право на часть выигрыша. Даже в мечтах участники синдиката не могли себе вообразить, что станут претендентами на главный приз популярной лотереи. На тираж Lotto Max от 22-го декабря 2017 года синдикат из Монреаля приобрел не один традиционный билет, а два, и, по мнению победителей, именно это и сыграло ключевую роль в истории их головокружительного везения. Джули призналась, что рассчитывала выиграть в канун Рождества максимум 10 долларов, и ей пришлось долго привыкать к мысли о новоприобретенном статусе миллионерши.

Но все финалисты, как один, заявили, что выигрыш даже такого крупного приза, как 60 000 000 долларов, не сможет изменить привычный устав их жизни. Конечно, выигрыш поможет осуществить планы, на которые не хватало денег, и решить все финансовые проблемы, но, в целом, все девять канадских миллионеров останутся такими же, как и прежде.

Новый год с многомиллионным кушем от Powerball и Megamillions

А вот крупнейшие лотереи Америки так не нашли достойного номинанта на огромные суперпризы, которые в общей сложности составляют 727 000 000 долларов.

После пятничного тиража Megamillions от 29-го декабря 2017 года джекпот увеличил свою стоимость с 306 миллионов долларов (191 000 000 долларов при выплате наличными) до 343 000 000 долларов.

Выпавшая комбинация: 4, 10, 18, 28, 62 и дополнительный шар Megaball – 7, не повторились в ставках участников, и заявленный джекпот аккумулировался. В результате жеребьевки определился один финалист второй категории – игрок из Флориды угадал пятизначную комбинацию и выиграл 1 000 000 долларов.

В следующий вторник, 2-го января 2018 года Мегамиллионс разыграет 343 миллиона долларов.

Субботний тираж Powerball, от 30-го декабря 2017 года тоже закончился аккумуляцией анонсированного джекпота на 390 100 000 долларов. Выпавшие из лототрона числа: 28, 36, 41, 51, 58 и бонусный номер Powerball – 24 не сыграли в оформленных ставках.

К счастью, четверым призерам второго уровня из штатов Айова, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси и Орегон (с Powerplay) удалось выиграть гарантированные награды на 1 000 000 долларов. В среду, 3-го января 2017 года игрокам будет предложен новый суперприз на 440 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018