Купить билеты!

(не для РФ)

Таксист из английского города Глостер сорвал большой куш UK Lotto

5 января 2018

Амо Риселли, житель Великобритании, оказался самым удачливым участником предпраздничного тиража Национальной Лотереи Великобритании от 27-го декабря 2017 года. В канун Нового года мистер Риссели выиграл главный приз UK Lotto на 24 501 283 фунтов стерлингов.

Напомним, что джекпот UK Lotto в розыгрыше в прошлую среду достался финалисту второй категории.

победа в UK Lotto

Амо не угадал полную выигрышную комбинацию: 18, 36, 48, 57, 58, 59 и дополнительный шар – 50, и, тем не менее, получил суперприз за совпадение пяти основных номеров и бонусного числа.

Подарок к Новому году от Национальной Лотереи Великобритании

После обнаружения огромного, по меркам Национальной Лотереи Великобритании, джекпота, мистер Риселли посоветовался с семьей, и через несколько дней приехал в представительство лотерейного оператора Камелот, чтобы востребовать награду.

Новоявленный миллионер работает таксистом, и в праздничный период он был настолько загружен заказами клиентов, что не имел физической возможности приехать за призом раньше. Но после того, как выигранная сумма была переведена на счет счастливого Амо, английский таксист решил сдать ключи от рабочего транспорта и уйти на пенсию.

На церемонии награждения победителей мистер Риселли признался, что, безусловно, будет скучать по своим друзьям - коллегам по работе, но принятое им решение об отставке останется неизменным.

В последние дни мистер Риселли был поглощен масштабностью своей победы. Новость о выигрыше джекпота UK Lotto распространилась по городу очень быстро, и каждый из знакомых счастливчика, а их у Амо немало, считал своим долгом позвонить и поздравить удачливого таксиста.

Победитель поделился с представителями игры своими дальнейшими планами. В первую очередь, вся семья Риселли пройдет медицинское обследование в лучших медицинских учреждениях, а потом Амо планирует купить большой дом с четырьмя спальнями и бассейном, и переселиться туда с супругой, детьми и 80-ти летней мамой. Мистер Риселли не собирается переезжать в другой город, в Глостере он прожил всю свою жизнь и разлучить его с родным местом не сможет даже крупный лотерейный выигрыш. Кроме того, в планах у нового лотерейного миллионера поездка в Лас-Вегас вместе с женой и детьми.

Мистер Риселли признался, что больше не собирается участвовать в тиражах крупных лотерей, потому что считает - главный приз в его жизни он уже получил, и нужно уступить очередь другим игрокам. По мнению мистера Риселли, в наших реалиях в один миг превратиться в настоящего богача, благодаря популярным лотереям, может абсолютно каждый человек, у которого найдется в карманах немного мелочи.

Ирландский футболист стал миллионером благодаря Евромиллионс

А молодой футболист из города Престон, Ирландия, Кевин О'Коннор выиграл 1 000 000 евро (900 000 фунтов стерлингов) в дополнительном розыгрыше лотереи Евромиллионс от 22-го декабря 2017 года. Спустя пару дней после наступления Нового года мистер О'Коннор приехал в представительство лотереи Ирландии и востребовал свой приз.

История победы Кевина началась с того, что его родной дядя и крестный отец подарил ему лотерейный билет Евромиллионс в канун Рождества. После этого мистер О'Коннор уехал в Великобританию на чемпионат по футболу. После возвращения в родную Ирландию Кевин узнал о выигрыше 1 000 000 евро, проверив результаты тиража Euromillions от 22 декабря 2017 года с помощью интернет-сервиса.

Как признался 22-летний победитель, он до последнего не верил в свою удачу, и только после звонка в представительство игры сомнения Кевина рассеялись.

По словам мистера О'Коннора, после того как дядя вручил ему билет, он не придал этому никакого значения, а положил квитанцию в портмоне и забыл о ней до того самого момента, пока его мама не услышала о победителе из Престона.

Молодой миллионер еще не решил, как распорядиться кругленькой суммой, как сообщил сам победитель, он до сих пор не свыкнулся с мыслью о выигрыше. Кевин решил взять тайм-аут и хорошо подумать, прежде чем планировать какие-либо приобретения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018