Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Джекпот лотереи Евромиллионс на 38 миллионов евро достался анонимному семейному синдикату из Ирландии!

11 января 2018

Последний джекпот мультиевропейской лотереи Евромиллионс в ушедшем 2017 году, наконец-то, востребован. Крупный суперприз, разыгранный в тираже от 29-го декабря 2017 года, достался семейному синдикату из Ирландии.

Неделю спустя после наступления Нового 2018 года члены везучего семейства победителей приехали в представительство лотереи в Дублине и востребовали причитающийся приз на 38 900 000 евро.

джекпот Евромиллионс

По правилам Национальной Лотереи Ирландии, новоявленные миллионеры имеют право на сохранение анонимности, чем они и воспользовались.

Скрытные миллионеры востребовали суперприз

Победители тиража Евромиллионс от 29-го декабря 2017 года ограничились только интервью, а свои имена и данные о месте работы и проживания, подробности личной жизни счастливчики пожелали оставить в секрете.

По словам главы семейного ирландского синдиката, конечно, они безгранично счастливы, но они не станут сходить с ума и осуществлять невероятные планы, к примеру, не полетят на Луну.

История большой победы триумфаторов Евромиллионс началась традиционно, с покупки счастливого билета. Организатор синдиката обмолвился, что до крупного выигрыша ему пришлось участвовать во многом количестве тиражей, в надежде выиграть многомиллионный джекпот.

Утром, после выхода тиража, на мобильный телефон главы семьи пришло смс-сообщение с информацией о выигрыше и просьбой как можно быстрее связаться с организаторами Национальной Лотереи Ирландии. Как признался победитель, он почувствовал, что это особенный приз, и поспешил проверить результаты тиража.

Ирландские победители декабрьского тиража лотереи Евромиллионс угадали полную счастливую комбинацию: 4, 8, 22, 23, 48 и два дополнительных шара Lucky Stars – 1 и 12.

Когда новость о сорванном джекпоте подтвердилась, мистер Х поделился отличным известием с остальными участниками синдиката. По словам счастливчиков, их дом наполнила радость и восторг. Все мечты простой ирландской семьи исполнились в один момент.

Финалисты устроили настоящий праздник, поздравляли друг друга с этим головокружительным событием. В доме везунчиков в тот день остановился на ночлег друг семьи, и, по его словам, он долго не мог уснуть из-за переполняющих эмоций. В жилище буквально пахло богатством.

Победа в тираже Евромиллионс стала последним выигрышем главного приза ирландскими игроками с момента предыдущего разыгранного джекпота на 29 000 000 евро в сентябре 2017 года.

Крупные призеры еще не решили, как распорядиться большими деньгами, и считают, что им потребуется определенное время, чтобы составить планы на предстоящие покупки. Но одно победители знают точно: они обязательно поедут отдыхать всей семьей, но вот еще не могут определиться, куда отправиться, на Багамы или на Мальдивские острова.

Главное, по мнению семьи миллионеров, это то, что теперь им не страшен ни кризис, ни безработица, их будущее обеспечено на многие годы.

Выигрышный билет декабрьские финалисты приобрели в маленьком магазинчике в деревне Малахайд.

Преимущества игры в составе синдиката

По мнению многих участников зарубежных лотерей, игра в составе синдиката дает больше шансов на крупный выигрыш. Если одиночному игроку придется покупать больше билетов и потратить больше денег, чтобы увеличить шансы на выигрыш первого уровня, то команде участников стоит всего лишь купить билеты в складчину, что намного выгодней в плане экономии. Но, в то же время, одиночный победитель получает всю сумму в одни руки, а участники групповой игры в случае выигрыша будут вынуждены делить приз между всеми членами пула.

В случае семейного синдиката из Ирландии дележка денег, конечно, неуместна. Победители Евромиллионс просто считают, что пополнили бюджет совместными усилиями.

В настоящее время джекпот межнациональной европейской лотереи Евромиллионс преодолел отметку в 50 000 000 евро. С момента розыгрыша суперприза на 38,9 миллионов евро в тираже от 29-го декабря 2017 года текущий главный приз преодолел три аккумуляции и будет разыгран в следующую пятницу, 12-го января 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018