Купить билеты!

(не для РФ)

Победители-миллионеры лотереи Megamillions из штата Оклахома

19 января 2018

Розыгрыш популярной лотереи Мегамиллионс от 5-го января 2018 года стал судьбоносным для двух жителей штата Оклахома, которым удалось разбогатеть на внушительные суммы, угадав счастливые номера.

Помимо главного счастливчика из штата Флорида, претендента на огромный джекпот в 450 000 000 долларов, угадавшего полную комбинацию, в тираже Мегамиллионс определилось восемь победителей второго уровня, в числе которых - два финалиста из Оклахомы.


Выбрать счастливые выигрышные номера для каждого знака зодиака на ближайшие тиражи крупных лотерей поможет лотерейный гороскоп на январь 2018.

Напомним, что в тираже американской лотереи Мегамиллионс от 5-го января 2018 года житель города Порт Ричи, штат Флорида, 20-летний Шейн Мислер стал одним из самых молодых лотерейных мультимиллионеров.

Миллионер Мегамиллионс из Брокен Эрроу

Первым в представительство лотереи штата Оклахома обратился Билли Такер из города Брокен Эрроу. Удачливый игрок определил пять основных номеров (но не угадал бонусный номер MegaBall) и выиграл гарантированный приз на 1 000 000 долларов.

миллионеры от Мегамиллионс

Выигранные средства счастливчик планирует использовать на благо семьи, мистер Такер откроет счета в трастовых фондах для обеспечения своих детей в будущем.

О победе Билли рассказала его близкая подруга, которая и проверяла результаты тиража. Мистер Такер попросил приятельницу сравнить номера на его билете с выпавшей комбинацией в тираже лотереи Мегамиллионс от 5-го января 2018 года. Выполнив просьбу, подруга позвонила Билли и сказала, что ему пора заканчивать покупать билеты, ведь он уже стал миллионером.

По словам победителя, он был настолько шокирован, что не смог произнести ни слова. Спустя какое-то время мистер Такер спустился к семье и сообщил им о выигрыше крупного приза. Как признался сам финалист, его близкие очень разволновались, и даже самый младший ребенок расплакался от счастья.

Благодаря победе Билли Такера из Брокен-Эрроу на счету лотереи Оклахомы уже 58 лотерейных миллионеров (включая четверых финалистов другой популярной игры, Powerball).

Три миллиона долларов вместо одного!

Еще одной финалистке второго уровня от лотереи Мегамиллионс в тираже от 5-го января 2018 года, Рут Джонсон, повезло еще больше. Миссис Джонсон оказалась опытным игроком и при оформлении ставки оплатила опцию множителя Megaplier, коэффициент которого в тираже от 05.01.2018 года был равен 3. Таким образом, в результате тиража миссис Джонсон оказалась претенденткой на денежный приз в размере 3 000 000 долларов.

Новоявленная миллионерша из города Дункан рассказала организаторам игры на традиционной церемонии награждения, как она собирается распорядиться призовыми средствами. Рут решила купить земельный участок и сделать капитальный ремонт в своем доме.

Счастливый билет миссис Джонсон приобрела в местном небольшом магазинчике, куда женщина заехала, чтобы купить бутылку газировки, а на сдачу приобрела лотерейный билетик Мегамиллионс на розыгрыш внушительного джекпота.

По итогам жеребьевки миссис Джонсон угадала пятизначный набор выигрышных номеров и выиграла самый крупный приз второй категории в тираже от 5-го января 2018 года.

После розыгрыша многомиллионного суперприза игрокам Мегамиллионс пришлось наблюдать уже три аккумуляции. На сегодняшний день джекпот одной из популярнейших игр Америки составляет 55 000 000 долларов и будет разыгран в тираже пятницы, 19-го января 2018 года.

Несмотря на кардинальные изменения матрицы и формата тиражей, вступившие в силу в октябре 2017 года, лотерее Мегамиллионс пока не удается достичь своей главной цели - стать полноценным конкурентом главному сопернику – лотерее Powerball.

По задумке авторов Мегамиллионс, увеличение шансов на выигрыш главного приза и денежных наград второго уровня должны были создать условия для более частых угадываний пятизначных комбинаций и аккумуляций суперприза до внушительных размеров.

Но на практике Мегамиллионс существенно отстает от Powerball.

С разницей в один день были разыграны 2 крупнейших джекпота (05.01.2018 года, $450 миллионов от Мегамиллионс, 06.01.2018 года, $570 000 000 от Powerball). Обе лотереи стартовали с минимальным суперпризом в 40 000 000 долларов.

На сегодня лотерея Powerball аккумулировала джекпот до 78 000 000, а Мегамиллионс удалось накопить всего $55 000 000.

Уверенная позиция лидера позволяет Powerball сохранять популярность далеко за пределами США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018