Победители канадских лотерей потратят выигрыши на путешествия

25 января 2018

Житель Калгари, Канада, Дерек Махер выиграл денежный приз в размере 5 000 000 долларов в популярной лотерее Lotto 6/49 в тираже от 3-го января 2018 года.

Счастливый победитель больше двух недель не подозревал о своем новом статусе миллионера, а о выигрыше крупной суммы узнал совершенно случайно, во время очередного визита в местный магазин.

Поход за покупками и джекпотом от Lotto 6/49

На церемонии награждения мистер Махер рассказал, что спустя некоторое время после выхода тиража Lotto 6/49 он отправился за покупками в магазин 7-Eleven, а заодно отдал лотерейный билет продавцу, чтобы тот просканировал квитанцию.

призы от лотерей Канады

Работник торговой точки сообщил Дереку о причитающемся крупном призе, но вот точную сумму выигрыша не назвал. Мистер Махер позвонил дочери и попросил ее немедленно приехать в магазин, чтобы помочь ему разобраться в ситуации. Когда девушка добралась до места назначения, они с отцом позвонили на горячую линию канадской лотереи и оператор сообщил полный размер призовой награды.

Удачливый победитель лотереи Lotto 6/49 признался, что до сих пор пребывает в состоянии шока. По словам мистера Махера, у него не было времени, чтобы подумать о своих дальнейших действиях и о планах на будущее.

Скорее всего, счастливчик отправиться в Панаму вместе с матерью, где семья как следует отдохнет, а заодно и подумает о предстоящих покупках. Но победитель точно уверен, что большую часть выигранных средств он использует для обеспечения детей.

Миллион долларов для бывшего директора школы

Еще один крупный победитель канадских лотерей тоже решил потратить выигранный миллион долларов для долгожданной поездки в Австралию.

Энтони Евангелиста из Болтона (Онтарио, Канада) оказался финалистом дополнительной игры Maxmillions от популярной лотереи Lotto Max в тираже от 22-го декабря 2017 года.

Счастливый миллионер во время своего визита в штаб-квартиру лотереи в Торонто сообщил организаторам игры, что он является давним и постоянным поклонником лотерей и участвует в розыгрышах на протяжении 11 последних лет.

По словам мистера Евангелиста, он играет в канадские лотереи с того момента, как переехал в Болтон. Но еще никогда Энтони не удавалось выигрывать такие крупные призы.

Новоявленный миллионер Lotto Max вышел на пенсию с должности директора школы. Имея в запасе много свободного времени, мистер Евангелиста часто прогуливается по магазинам и покупает лотерейные билеты. Счастливую ставку Энтони оформил в местном супермаркете Болтона и проверил результаты своей игры в той же торговой точке.

Новость о выигрыше миллиона долларов пришла к мистеру Евангелиста не сразу. Первые два проверенных билета не принесли игроку даже поощрительных наград, а вот третий билетик застрял в автомате и заставил Энтони поволноваться.

Через несколько секунд на экране сканера появилась надпись «Большой победитель». Финалист Lotto Max признался, что был немного растерян произошедшим, но он сумел справиться с эмоциями и позвонил организаторам лотереи, чтобы узнать сумму своего выигрыша.

Победа в Lotto Max привела мистера Евангелиста в хорошее настроение, и Энтони решил поделиться им со всеми клиентами магазина. Победитель популярной канадской лотереи пожимал руки всем, кто поздравлял его с выигрышем, после чего отправился домой.

Энтони сразу сообщил жене о неожиданной удаче, и миссис Евангелиста расплакалась от счастья. На церемонии награждения бывший школьный директор благодарил судьбу и создателей игры за возможность почувствовать себя обеспеченным и уверенным в завтрашнем дне человеком. В планах у 43-летнего победителя покупка подарков для близких.

У мистера и миссис Евангелиста двое детей, и Энтони собирается использовать выигранные средства для семейной поездки в Австралию, о которой они долгое время мечтали, но финансовые возможности не позволяли этого осуществить. Благодаря победе, мечта семьи Евангелиста из Канады исполнится в скором будущем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017