Купить билеты!

(не для РФ)

Ирландские игроки с огромным удовольствием демонстрируют победы

27 января 2018

Семья-победителей Национальной Лотереи Ирландии прятала счастливый билет в самом надежном месте женского гардероба.

Семейный синдикат из ирландского города Дублин востребовал выигранный джекпот на 5 400 000 евро спустя четыре недели после объявления результатов жеребьевки. Новоявленные миллионеры пожелали сохранить анонимность, что позволяют правила игры. В тираже Национальной Лотереи Ирландии от 23-го декабря 2017 года скрытные триумфаторы угадали полную выигрышную комбинацию номеров и выиграли первый приз.

Самое надежное место для лотерейного билета

После обнаружения крупной награды глава пула решила обезопасить билет и спрятала его в женском топе, а сам топ переложила в самый дальний угол одежного шкафа.

лотерея Ирландии

Хотя, как признались победители, сначала выигрышный билет на 5,4 миллионов евро просто лежал в машине, пока члены удачливого семейства не услышали по радио о главном победителе, который купил билет в аэропорту Дублина.

По рассказам членов синдиката, счастливую ставку оформила дочь, новость о победе застала девушку в людном месте, и юная особа решила, что самое надежное и безопасное место - в ее нижнем белье.

На закрытой церемонии награждения победителей дочь призналась, что сейчас ей очень смешно из-за собственного решения, но тогда ничего другого в голову просто не пришло.

Победители еще не решили, как будут тратить выигранные средства, но сообщили о том, что уже связались с юристами и финансовыми консультантами с просьбой о помощи.

Лучшее место для лотерейного победителя

А другой победитель лотереи Евромиллионс из Ирландии решил сделать огромный сюрприз для своей супруги и оставил новость о выигрыше 500 000 евро в секрете.

В дополнительном розыгрыше Euromillions Plus в тираже от 19-го января 2018 года победитель, который, к слову, пожелал сохранить полную анонимность, из округа Каван в Ирландии, выиграл денежный приз на 500 000 евро. Спустя некоторое время счастливчик обратился к организаторам игры и востребовал причитающийся приз.

Из интервью инкогнито-финалиста выяснилось, что счастливый билет он приобрел в местном магазине города Гала. О крупном выигрыше удачливый ирландец узнал сразу же после публикации результатов тиража, но держал остальных членов семьи в полном неведении до самого приезда в представительство лотереи Ирландии.

Жена и дети счастливчика слышали о победителе из их городка, но понятия не имели, что выигрышный билет на полмиллиона евро лежит в портмоне у отца. По словам триумфатора, на следующий день после жеребьевки он приобрел газету с опубликованными результатами и обнаружил совпадение специального кода.

Мистер Х признался, что в тот момент ужасно разволновался и с трудом смог справится с нахлынувшими эмоциями. В конечном итоге, победитель взял себя в руки и сохранил молчание, чтобы устроить домочадцам огромный сюрприз.

В прошедший понедельник, 22-го января 2018 года ирландский финалист позвал супругу и сообщил ей о выигрыше 500 000 евро. Жена нашего героя не сразу поверила мужу, и едва нашла подходящие слова, чтобы описать свои чувства. Позже, когда эмоции утихли, на смену состоянию шока пришла радость.

Несмотря на неожиданность победы и первоначальное чувства окрыленности, все члены семьи пообещали друг другу принимать осмысленные решения по поводу предстоящих покупок и не бросать деньги на ветер.

По словам победителя, полмиллиона евро - не та сумма, которая сможет кардинально изменить жизнь его семьи, но даст твердую уверенность в завтрашнем дне и свободу действий.

Счастливый финалист Евромиллионс Плюс из Ирландии сообщил организаторам лотереи, что уже запланировал встречу с юристами и финансистами, чтобы взять несколько консультаций.

В первую очередь, семья решила выплатить ипотечный кредит и отправиться в путешествие в теплые страны, чтобы хорошо отдохнуть и привести мысли и чувства в порядок. Как признался счастливый обладатель лотерейных 500 тысяч евро, скорее всего, они поедут на Карибские острова.

Интересно, что Карибский бассейн по данным соцопроса от Национальной Лотереи Ирландии, признан самым популярным местом среди крупных победителей лотерей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018